Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАББЕС

КАББЕС
КАББЕС С СОУСОМ ИЗ ХРЕНА
  • Время приготовления: 1h 40 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 674
  • Содержание углеводов: 26,8
  • Содержание жиров: 52
  • Содержание белка: 28,8

КАББЕС С СОУСОМ ИЗ ХРЕНА

От Konstantin 28.09.2017

К этому блюду в качестве гарнира отлично подойдет отварной картофель, также каббес отлично сочетается со светлым пивом.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Свиные рёбрышки - 600 грамм
  • Яблоки - 1 крупное, кисло-сладкое
  • Луковица - 1 штука (крупная)
  • Квашеная капуста - 800 грамм
  • Ягоды можжевельника - 5 штук
  • Сухое белое вино - 1 стакан
  • Для соуса:
  • Свиной жир - 2 столовые ложки (топлёного)
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки
  • Вода - 2 стакана (можно мясного бульона)
  • Хрен - 3 столовые ложки (тёртого)
  • Сливки - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите сотейник, положите в него свиные ребра и налейте воды, чтобы она слегка закрыла ребра. Готовьте в течение получаса.
  2. Из яблока удалите сердцевину и почистите его от кожуры, порежьте на небольшие кусочки. Луковицу почистите и измельчите.
  3. Добавьте к свиным ребрам кислую капусту, порезанное яблоко, измельченный лук, пять ягод можжевельника и готовьте до тех пор, пока бульон практически полностью не испарится, примерно полчаса. После чего добавьте стакан белого вина и все перемешайте.
  4. Для соуса: растопите в сковороде или небольшой кастрюле две столовых ложки смальца и немного обжарьте на нем две столовые ложки муки,  затем добавьте два стакана воды или бульона, по три столовых ложки тёртого хрена и сливок, соль по своему вкусу. Не переставая помешивать дайте соусу закипеть и отставьте. Слегка остудите соус и подайте его к ребрам с капустой.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Капуста квашеная, Лук, Пшеница, Хрен

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 28.09.201715.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЛОСОСЬ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ
БЕРЛИНСКАЯ РУЛЬКА (АЙСБАЙН) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов