Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЯПОНСКИЕ БЛИНЫ СУФЛЕ

ЯПОНСКИЕ БЛИНЫ СУФЛЕ
ЯПОНСКИЕ БЛИНЫ СУФЛЕ
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ЯПОНСКИЕ БЛИНЫ СУФЛЕ

От Konstantin 13.12.2020

Если вам с утра нужно что-то быстро приготовить, данный рецепт японских блинов будет очень кстати.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • Соль - 1/2 чайной ложки
  • Яичные желтки - 6 штук (охлаждённых)
  • Молоко - 1/2 стакана
  • Ванильный экстракт - 1 столовая ложка
  • Яичные белки - 8 штук (охлаждённых)
  • Лимонный сок - 1 чайная ложка
  • Сахарный песок - 1/2 стакана
  • Сливочное масло - для смазывания сковороды и подачи на стол
  • Вода - 1/2 стакана
  • Кленовый сироп - для сервировки
  • Сахарная пудра - для сервировки

Приготовление

  1. Взбейте в небольшой миске муку, разрыхлитель и соль, потом добавьте в другую миску 6 яичных желтков, молоко, ваниль и тоже взбейте их. В миску с желтковой смесью добавьте муку, затем замесите из неё однородное тесто, далее тесто уберите в холодильник на 20-25 минут.
  2. Охлаждённые яичные белки поместите в чашу миксера, добавьте к ним лимонный сок, сахар и взбивайте ингредиенты около 6-8 минут (скорость должна быть средняя). Белковую смесь добавьте в охлаждённое тесто, затем всё тщательно перемешайте. Половину теста переложите в кондитерский мешок, а оставшуюся половину уберите в холодильник.
  3. Разогрейте электрическую сковороду  до 150 градусов и смажьте её небольшим количеством сливочного масла. Потом из кондитерского мешка выдавите в сковороду порции теста (каждый блин должен быть около  7 сантиметров в диаметре и 7 сантиметров в высоту), далее добавьте в сковороду 2 столовые ложки воды, накройте крышкой и готовьте блины около 5-6 минут. Затем блины переверните, добавьте в сковороду ещё 2 столовые ложки воды и продолжайте готовить блины ещё около 5-6 минут. Потом тоже самое проделайте с оставшимся тестом.
  4. Готовые блины переложите на тарелки, сверху положите кусочек сливочного масла, затем посыпьте блины сахарной пудрой, полейте кленовым сиропом и сразу же подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Молоко, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Японская кухняС 0 комментариями 13.12.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУРИНОЕ РАГУ, ТУШЁНОЕ В ПИВЕ С БОБАМИ И ГОРОХОМ
БЛИНЫ С ЖАРЕННЫМИ ЯГОДАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов