Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЯМАЙСКОЕ КУРИНОЕ РАГУ

ЯМАЙСКОЕ КУРИНОЕ РАГУ
ЯМАЙСКОЕ КУРИНОЕ РАГУ
  • Время подготовки: 1h 30 min
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ЯМАЙСКОЕ КУРИНОЕ РАГУ

От Konstantin 11.05.2020

Секретом восхитительного аромата данного ямайского рагу из курицы является вустерский соус.

Ингредиенты

  • Куриные бёдра - 1400 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Белая луковица - 1 средняя, нарезанная
  • Чеснок - 4 зубчика, мелко нарезанных
  • Имбирь - 2 столовые ложки, мелко нарезанного
  • Морковь - 450 грамм, нарезанной ломтиками
  • Картофель - 450 грамм, нарезанного кубиками
  • Белокочанная капуста - 1/2 кочана, нарезанного на кусочки
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Перчик чили - 1 штука, можно заменить шотландским Scotch bonnet
  • Тимьян - 3 веточки
  • Вода - 3 стакана
  • Вустерский соус - 1 столовая ложка
  • Рис - для сервировки

Приготовление

  1. Приправьте куриные бёдра 2,5 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца. В большой кастрюле с толстыми стенками (можно использовать казан) разогрейте растительное масло на среднем огне, добавьте в него порцию бёдер и обжаривайте их около 6 минут (тоже самое проделайте с оставшимися бёдрами). Готовые бёдра переложите в отдельное блюдо.
  2. В кастрюлю из под курицы добавьте лук, чеснок с имбирь и начинайте тушить овощи до золотистого оттенка около 5-7 минут. Далее добавьте в кастрюлю морковь, картофель, капусту, лавровый лист, чили, тимьян, воду и вустерский соус, добавьте курицу и тушите рагу около 1 часа на среднем огне.
  3. В конце приготовления добавьте в рагу соль, перец по своему вкусу и подавайте его к столу вместе с рисом.
Аллергены

Аллергены

Курица, Лук, Морковь, Перец, Чеснок

Горячие блюда, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 11.05.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СПАГЕТТИ ПУТТАНЕСКА
КУРИНОЕ РАГУ С ШИИТАКЕ И ЛЕМОНГРАССОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов