Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПУДИНГ ИТАПОА

ПУДИНГ ИТАПОА
БРАЗИЛЬСКИЙ КРАБОВЫЙ ПУДИНГ
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

БРАЗИЛЬСКИЙ КРАБОВЫЙ ПУДИНГ

От Konstantin 12.02.2019

Итапоа является очень популярным бразильским пудингом, сделанным из крабового мяса. Итапоа очень легко приготовить, а ещё данный пудинг имеет очень насыщенный и довольно нестандартный вкус.

Ингредиенты

  • Молоко - 1,5 стакана
  • Кукурузный крахмал - 1/2 стакана
  • Белый хлеб - 1 ломтик
  • Яйца - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Помидоры - 1 крупный
  • Крабовое мясо - 300 грамм (свежего)
  • Майоран - 1 щепотка
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сливочное масло - 1 чайная ложка
  • Панировочные сухари - 1 чайная ложка

Приготовление

  1. В небольшой кастрюле подогрейте 1 стакан молока, потом добавьте в молоко 1/2 стакана кукурузного крахмала и всё тщательно перемешайте. Далее остудите молочно-крахмальную смесь.
  2. Отрежьте один ломтик белого хлеба, затем отделите мякиш от корочек, далее переложите хлебный мякиш в миску и залейте его и залейте его молоком (молока необходимо около 1/2 стакана). Через 5-6 минут отожмите мякиш.
  3. Разбейте 2 яйца, затем отделите желтки от белков, потом уберите белки в холодильник. Желтки поместите в блендер, добавьте к ним хлебный мякиш и всё тщательно взбейте, потом посолите полученную смесь, залейте её молочно-крахмальной смесью и тщательно перемешайте её.
  4. Облейте 1 крупный помидор кипятком, затем очистите его от кожицы, далее порежьте помидор вместе с крабовым мясом на небольшие ломтики.
  5. Поставьте на огонь сковороду, затем разогрейте в ней 1 столовую ложку сливочного масла. Положите в сковороду помидор с крабовым мясом (отложите несколько ломтиков помидора и крабового мяса, они понадобятся вам для украшения), посыпьте продукты майораном, чёрным перцем и тушите их около 10-15 минут. Снимите сковороду с огня, а когда смесь помидоров и крабового мяса остынет, переложите её в основную массу.
  6. Достаньте из холодильника охлаждённые белки, добавьте в них 1 щепотку соли, затем всё взбейте с помощью блендера.
  7. Взбитые яичные белки перелейте в посуду с крабовой массой для пудинга. Возьмите форму для запекания, смажьте её стенки небольшим количеством сливочного масла, затем посыпьте форму панировочными сухарями, а поверх сухарей положите порцию пудинга. Разогрейте духовку до 180 градусов, затем поместите в неё итапоа и запекайте его около 16-20 минут.
  8. Готовый пудинг немного охладите, затем украсьте его отложенными кусочками крабового мяса с помидорами и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Молоко, Перец, Помидоры, Яйца

Горячие блюда, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 12.02.201912.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ВАНИЛЬНО-МЕДОВОЕ СУФЛЕ
ОВСЯНКА ПО-АНГЛИЙСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов