Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП-ПЮРЕ

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП-ПЮРЕ
ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП-ПЮРЕ
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 604
  • Содержание углеводов: 51,5
  • Содержание жиров: 33
  • Содержание белка: 22,5

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП-ПЮРЕ

От Konstantin 01.01.2018

Данный суп-пюре имеет довольно приятный вкус со сливочным оттенком, а цвет сразу же вызовет у вас прилив аппетита. В приготовлении суп очень простой, поэтому данный рецепт обязательно займёт своё место в вашей копилке. Будьте уверены, что данный суп полюбят как дети, так и взрослые.

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Пшеничная мука - 2 столовые ложки
  • Куриный бульон - 1 литр
  • Помидоры - 2 - 3 штуки (средние, спелые)
  • Макароны - 150 грамм (маленьких)
  • Соль - по вкусу
  • Грибы - 150 грамм (свежих, белых)
  • Ветчина - 100 грамм (копчённой)
  • Яичные желтки - 2 штуки
  • Сливки - 100 грамм

Приготовление

  1. Поставьте кастрюлю на огонь и выложите в неё 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло расплавится, насыпьте в кастрюлю муки и слегка обжарьте её. В обжаренную муку вылейте куриный бульон, потом всё перемешайте и доведите содержимое до кипения.
  2. Вымойте помидоры в проточной воде, затем выложите их на дощечку и порежьте на ломтики. Поставьте сковороду на огонь, затем выложите в неё нарезанные помидоры (масло в сковороду наливать не нужно). Тушите помидоры до тех пор, пока они не станут мягкими, затем снимите сковороду с огня и дайте помидорам немного остыть. Возьмите сито, перетрите через него остывшие помидоры и выложите их в кастрюлю с мукой.
  3. Возьмите другую кастрюлю, налейте в неё воды, подсолите её и поставьте на огонь. Когда вода вскипит, выложите в неё макароны и отваривайте их до готовности. Откиньте макароны на дуршлаг и тщательно промойте в холодной воде, затем выложите их на дощечку и порежьте на кусочки около 0,5 сантиметра (по желанию макароны можете не резать, а оставить как есть).
  4. Почистите грибы, тщательно промойте их, потом отварите и порежьте на тонкие ломтики. Выложите на дощечку ветчину и порежьте её на тонкие полоски.
  5. Макароны с грибами и ветчиной выложите в кастрюлю с супом, затем поставьте кастрюлю на огонь и доведите суп до кипения. Как только суп вскипит, убавьте огонь до минимума и томите его около 4-5 минут, потом посолите по своему вкусу.
  6. Для приготовления яичного соуса: возьмите миску, выложите в неё два яичных желтка с остатками сливочного масла. Разотрите желтки, затем вылейте в миску сливки и всё тщательно перемешайте.
  7. Готовый суп-пюре снимите со сковороды и дайте ему немного остыть, затем вылейте в кастрюлю с супом яичный соус, всё перемешайте и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Ветчина, Грибы, Помидоры, Пшеница, Яйца

Итальянская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 01.01.201827.08.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУП ПО-ТУРИНСКИ
ИТАЛЬЯНСКИЕ СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов