Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ИРЛАНДСКОЕ РАГУ

ИРЛАНДСКОЕ РАГУ
ИРЛАНДСКОЕ РАГУ
  • Время приготовления: 2h 20 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ИРЛАНДСКОЕ РАГУ

От Konstantin 23.02.2019

Когда будете готовить ирландское рагу, старайтесь не перемешивать его ложкой, лучше просто стряхнуть кастрюлю. Если дать рагу настояться около суток, тогда оно станет намного вкуснее.

Ингредиенты

  • Баранина - 600 грамм (мякоти)
  • Луковица - 3 штуки (средние)
  • Картофель - 6 штук (средних)
  • Морковь - 1 штука (маленькая)
  • Лавровый лист - 4 штуки
  • Тмин - щепотка (молотого)
  • Вода - для мяса
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Петрушка - 1 пучок

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 600 грамм баранины, затем очистите её от плёнок и нарежьте на крупные кубики. Очистите от шелухи 3 средние луковицы, затем измельчите их, потом очистите от кожицы 6 картофелин и порежьте их в виде кубиков.
  2. Возьмите кастрюлю, переложите в неё кусочки баранины, половину нарезанного лука, 4 лавровых листа, щепотку тмина и всё залейте водой (вода должна немного скрывать баранину). Поставьте кастрюлю на огонь и доведите бульон до кипения, потом всё посолите и поперчите по своему вкусу, убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышечкой и тушите мясо около 1 часа.
  3. Через час добавьте в кастрюлю нарезанный картофель и 2 часть лука, снова накройте кастрюлю крышкой и тушите рагу ещё около 1 часа. Вымойте 1 пучок петрушки, затем измельчите её.
  4. На этом приготовление ирландского рагу окончено, можете подавать угощение к столу, заправив его нарезанной петрушкой.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Морковь, Перец

Британская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 23.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← УТКА С МЯТНЫМ СОУСОМ
МЕДОВЫЙ ПИРОГ (ДЕВОНШИРСКИЙ ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов