Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (ПО-ИРАКСКИ)

РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ (ПО-ИРАКСКИ)
РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

От Konstantin 19.02.2018

Рагу или (ragout), в переводе с французского языка означает возбудить аппетит. Данное вы можете приготовить практически из любого вида мяса и овощей, всё будет ограничено только вашей фантазией. Только не забудьте, что мясо с овощами обязательно должны быть нарезанными на небольшие куски.

Ингредиенты

  • Телятина - 1 килограмм (мякоти)
  • Пшеничная мука - 2 - 3 столовые ложки
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Луковица - 4 штуки (средние)
  • Чеснок - 3 - 4 зубчика
  • Яблоки - 3 штуки (средние, кисло сладкие)
  • Цедра лимона - с одного лимона
  • Порошок карри - 1 - 2 чайные ложки

Приготовление

  1. Мясо телятины тщательно промойте в проточной воде, затем обсушите его и порежьте на небольшие кусочки. Насыпьте в миску несколько ложек пшеничной муки и обваляйте в ней кусочки мяса.
  2. Поставьте сковороду на огонь и положите в неё сливочного масла. Как только масло разогреется, опустите в него куски телятины и обжаривайте их около 8-9 минут (необходимо чтобы мясо обжарилось со всех сторон), до появления золотистой корочки, в самом конце посолите телятину.
  3. Очистите от шелухи 4 луковицы и 4 зубчика чеснока, затем луковицы порежьте на маленькие кубики, а чеснок пропустите через чеснокодавку.
  4. Лук переложите в сковороду с мясом, перемешайте его с мясом и обжаривайте их ещё около 4-5 минут.
  5. Вымойте в проточной воде 3 средних яблока, затем очистите их от кожицы и семян, мякоть порежьте на кубики (размеры кубиков выберите на своё усмотрение) и переложите их в сковороду с рагу. Потом уменьшите огонь до среднего, яблоки перемешайте с мясом и овощами и обжаривайте их около 11-15 минут (не забывайте периодически всё перемешивать).
  6. Через 15 минут убавьте огонь до минимума, в сковороду добавьте лимонной цедры с карри, если будет необходимо добавьте соли и тушите блюдо ещё около 10 минут (не забудьте накрыть сковороду крышкой).
  7. На этом приготовлений рагу по-иракски окончено, вам осталось только приправить блюдо чесноком и подать его к столу.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Лук, Пшеница, Чеснок

Арабская кухня, Горячие блюда, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 19.02.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПИРОЖКИ С БРЫНЗОЙ (САМБУСА)
МОРКОВНЫЕ ШАРИКИ (ДЖАЗАРИЕ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов