Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ВЕНГЕРСКИЙ САЛАТ (СЕГЕДСКИЙ)

ВЕНГЕРСКИЙ САЛАТ (СЕГЕДСКИЙ)
ВЕНГЕРСКИЙ САЛАТ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ВЕНГЕРСКИЙ САЛАТ

От Konstantin 30.04.2018

Своё происхождение венгерский салат получил благодаря городу Сегеду, а так как город находится на берегу реки Тисы, то в состав салата входит пресноводная рыба.

Ингредиенты

  • Зелёный лук - 1 пучок (небольшой)
  • Растительное масло - 4-5 столовых ложек
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка
  • Судак - 350 грамм филе (отварного)
  • Сладкий перец - 1 штука (небольшой, зелёный)
  • Помидоры - 2 штуки (средние)
  • Салат - 3-4 листа
  • Яйца - 2 штуки (сваренные вкрутую)

Приготовление

  1. Для приготовления соуса: вымойте в проточной воде 1 небольшой пучок зелёного лука, стряхните с него воду и измельчите его. Переложите лук в небольшую миску и залейте его 5 столовыми ложками растительного масла, потом добавьте в миску красного, чёрного перца, соли и 1 столовую ложку лимонного сока, всё тщательно перемешайте и оставьте лук настаиваться примерно на 25-30 минут.
  2. Филе судака нарежьте на небольшие кубики, потом очистите от семян с перегородками один сладкий зелёный перец, затем измельчите его. Перец выложите на сковороду, залейте его небольшим количеством воды, добавьте по своему вкусу соли и тушите перец около 3-4 минут, потом охладите его.
  3. Ошпарьте кипятком 2 средних помидора, потом очистите их от кожицы и удалите весь сок с семенами, оставшуюся мякоть нарежьте в виде кубиков.
  4. Возьмите глубокую миску и смешайте в ней мясо судака, сладкий перец и помидоры, потом залейте продукты соусом, всё тщательно перемешайте и оставьте салат охлаждаться примерно на 35-40 минут
  5. Вымойте 4 листа зелёного салата, затем разорвите их на небольшие кусочки, очистите от скорлупы 2 варёных яйца и нарежьте их на небольшие ломтики.
  6. листья салата разложите на плоские тарелки, поверх листьев выложите салат, потом заправьте его нарезанными и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лимон, Перец, Помидоры, Рыба, Яйца

Восточноевропейская кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 30.04.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУП ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА
ХАЛАСЛЕ (ВЕНГЕРСКИЙ СУП С ПАПРИКОЙ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов