Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ВЕНГЕРСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (ПАЛАТШИНКЕН)

ВЕНГЕРСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (ПАЛАТШИНКЕН)
ВЕНГЕРСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ВЕНГЕРСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

От Konstantin 21.05.2018

Вариантов этого несложного в приготовлении печенья существует множество, неизменной остаётся лишь его основа. С ней одинаково хорошо сочетаются мармелад, творожная масса, цукаты и другие сладости.

Ингредиенты

  • Яйца - 2 штуки
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка
  • Маргарин - 100 грамм
  • Молоко - 3/4 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Пшеничная мука - 2 стакана
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Фундук - 100 грамм (очищенного)
  • Изюм - 100 грамм (без косточек)

Приготовление

  1. Возьмите миску, разбейте в неё 2 яйца, добавьте 1 столовую ложку сахарного песка, 100 грамм маргарина и всё тщательно разотрите. Потом добавьте в миску 3/4 стакана молока, соли по своему вкусу, 2 стакана пшеничной муки и замесите однородное тесто. Готовое тесто уберите в прохладное место и держите его там около 25-30 минут.
  2. Подошедшее тесто раскатайте в виде толстого пласта (толщина должна составлять около 1 сантиметра), потом возьмите круглый стакан, либо выемку и с её помощью нарежьте из теста 12-13 кружочков.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов, затем смажьте поверхность противня растительным маслом и разложите на нём печенья. Поместите противень в духовку и запекайте печенья до лёгкого золотистого цвета.
  4. Поставьте на огонь сухую сковороду, добавьте в неё 100 грамм фундука и немного обжарьте его, потом переложите фундук в блендер и измельчите его. Готовое печенье выньте из духовки, посыпьте его измельчённым фундуком, изюмом и подавайте угощение к столу, вместе с чаем.
Аллергены

Аллергены

Молоко, Орехи, Пшеница, Яйца

Восточноевропейская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 21.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← АБРИКОСЫ С ТВОРОГОМ ПО-ВЕНГЕРСКИ
ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ КИЛЬКОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов