Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЖАРКОЕ С АЙВОЙ

ЖАРКОЕ С АЙВОЙ
ЖАРКОЕ С АЙВОЙ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

ЖАРКОЕ С АЙВОЙ

От Konstantin 26.02.2019

Узбекское жаркое из айвы является очень вкусным блюдом, имеющим лёгкую кислинку. А ещё наличие айвы в мясе снижает его жирность.

Ингредиенты

  • Баранина - 600 грамм
  • Луковица - 3 средние
  • Кинза - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Айва - 1 килограмм
  • Вода - 1 стакан

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 600 грамм баранины, затем очистите её от сухожилий с плёнками и нарежьте на средние кусочки.
  2. Очистите от шелухи 3 средние луковицы, затем порежьте их на полукольца, потом вымойте 1 пучок кинзы и измельчите её.
  3. Возьмите глубокую миску, добавьте в неё кусочки баранины, лук и кинзу, затем всё посолите и поперчите по своему вкусу. Ингредиенты перемешайте и уберите их мариноваться в прохладное место, примерно на 1 час.
  4. Вымойте 1 килограмм айвы, очистите плоды от кожицы и удалите из них семена, а оставшуюся мякоть порежьте на дольки.
  5. Возьмите кастрюлю с глубоким дном, положите в неё слой замаринованного мяса, затем слой айвы и налейте в кастрюлю 1 стакан воды. Поставьте кастрюлю на минимальный огонь и тушите жаркое около 1 часа.
  6. На этом приготовление жаркого из айвы окончено, можете подавать угощение к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец

Горячие блюда, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Узбекская кухняС 0 комментариями 26.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← УКРАИНСКИЕ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
АЙЛАЗАН →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов