Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЖАРКОЕ ИЗ МЯСА С ОВОЩАМИ

ЖАРКОЕ ИЗ МЯСА С ОВОЩАМИ
ПУЧЕРО АРГЕНТИНО
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 8 человек
Распечатать

ПУЧЕРО АРГЕНТИНО

От Konstantin 18.11.2019

Пучеро аргентино - это очень сытное и вкусное блюдо из 3 сортов мяса и овоще. Блюдо можно подавать как жаркое (ингредиенты будут находится в одной тарелке с бульоном), либо по аргентински (в данном случае бульон будет подаваться в отдельной посуде).

Ингредиенты

  • Горох - 100 грамм
  • Белая фасоль - 100 грамм
  • Полукопчёная колбаса - 100 грамм
  • Свиное сало - 100 грамм
  • Баранина - 100 грамм
  • Говяжья шея - 200 грамм
  • Куриная грудка - 400 грамм
  • Белокочанная капуста - 250 грамм
  • Луковица - 2-3 средние
  • Чеснок - 1 головка
  • Картофель - 3-4 штуки
  • Корень сельдерея - 50 грамм
  • Сладкий перец - 1 красный
  • Кукуруза - 1 початок
  • Помидоры - 2-3 средних
  • Соль - по вкусу
  • Чёрный перец - 1 чайная ложка (горошин)

Приготовление

  1. Возьмите 2 миски, в одну добавьте 100 грамм, в другую 100 грамм фасоли, всё залейте водой и оставьте замачиваться на несколько часов. Потом возьмите кастрюлю, переложите в неё фасоль с горохом и залейте ингредиенты водой (вода должна немного скрывать ингредиенты).
  2. Положите в кастрюлю с фасолью и горохом 100 грамм полукопченой колбасы, 100 грамм сала (сало и колбасу не нарезайте), далее поставьте кастрюлю на огонь и варите содержимое до тех пор, пока бобовые не станут мягкими. Достаньте из кастрюли сало с колбасой, охладите их, затем порежьте в виде небольших ломтиков.
  3. Вымойте в проточной воде 100 грамм баранины и 200 грамм говядины, потом переложите куски мяса в кастрюлю и залейте их небольшим количеством воды. Поставьте кастрюлю на огонь и отваривайте мясо около 30-32 минут.
  4. Вымойте 400 грамм куриной грудки, потом переложите её в кастрюлю с мясом и всё варите ещё около 10-11 минут.
  5. Измельчите 250 грамм белокочанной капусты, потом почистите 2-3 луковицы, 1 головку чеснока, 3-4 картофелины и 50 грамм корня сельдерея (сельдерей порежьте в виде тонких полосок). Промойте 1 сладкий перчик, очистите его от семян с перегородками, а мякоть порежьте в виде соломки. Вымойте 1 початок кукурузы и порежьте его на несколько небольших частей. Ошпарьте кипятком 2-3 помидора, каждый очистите от кожицы, затем измельчите.
  6. Овощи переложите в кастрюлю с мясом, потом всё посолите, поперчите и варите около 20-26 минут. Готовое мясо достаньте из кастрюли, охладите его и порежьте в виде ломтиков, а бульон процедите.
  7. Возьмите широкое блюдо, разложите на нём все ингредиенты, бульон налейте в отдельную посуду и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Колбасные изделия, Курица, Лук, Перец, Помидоры, Чеснок

Горячие блюда, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 18.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СВИНИНА С АНАНАСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
БРАЗИЛЬСКИЕ ПИРОЖКИ (АМПАНАДА) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов