Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА

ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА
ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА ПО ФРАНЦУЗСКИ
  • Время приготовления: 1h 30 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА ПО ФРАНЦУЗСКИ

От Konstantin 23.02.2019

Для приготовления жаркого лучше выбирать молодое кроличье мясо, определить это можно по его цвету, чем он ярче, тем моложе был кролик, а ещё перед приготовлением лучше замачивать мясо в холодной воде, примерно на 6-8 часов, но при этом воду нужно периодически менять.

Ингредиенты

  • Кролик - 1 тушка (около 1 килограмма)
  • Растительное масло - 5-6 столовых ложек
  • Бекон - 100 грамм
  • Луковица - 12 штук (мелких)
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сухое белое вино - 1 стакан
  • Шампиньоны - 200 грамм (свежих)
  • Томатная паста - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Тушку кролика вымойте, обсушите и разрежьте в виде порционных кусочков. Возьмите глубокую кастрюлю, налейте в неё 5-6 столовых ложек растительного масла, затем разогрейте его. На дощечке порежьте 100 грамм бекона на небольшие ломтики, потом опустите их в кастрюлю и немного обжарьте, далее опустите в кастрюлю с беконом кусочки кролика
  2. Почистите 12 мелких луковиц с 2-3 зубчиками чеснока, потом 3 луковицы с чесноком и петрушкой измельчите. Пересыпьте нарезанные овощи в кастрюлю с мясом и всё тщательно перемешайте, далее положите поверх ингредиентов оставшиеся целые луковицы, всё залейте 1 стаканом белого сухого вина (если жидкости окажется маловато, добавьте кипячённой воды) и тушите жаркое около 60-65 минут (в конце тушения удалите из кастрюли целые луковицы).
  3. Вымойте 200 грамм шампиньонов и нарежьте их в виде тонких пластинок, потом разведите в небольшом количестве бульона (бульон возьмите из кастрюли, где тушился кролик) 2 столовые ложки томатной пасты.
  4. Грибы с томатной пастой добавьте в кастрюлю с мясом и тушите его ещё около 15-20 минут, до полной готовности.
  5. На этом приготовление жаркого из кролика окончено, можете подавать мясо к столу, только не забудьте полить его бульоном в котором его готовили.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Грибы, Зелень, Лук, Помидоры, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Французская кухняС 0 комментариями 23.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БАНАНОВЫЙ РИС
БАРАНИНА С ЛЕМОНГРАССОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов