Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ХЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

ХЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
ХЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 509,7
  • Содержание углеводов: 4,34
  • Содержание жиров: 35,97
  • Содержание белка: 39,7

ХЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ

От Konstantin 05.11.2017

Из-за того, что говядину в этом рецепте не подвергают термообработке - для приготовления данного блюда вам необходимо быть уверенными, что мясо действительно свежее и проверенное.

Ингредиенты

  • Говяжья шея - 300 грамм
  • Яйца - 2 штуки
  • Груша - 1/4 штуки
  • Зелёный лук - 1/4 пучка
  • Чеснок - 3 - 4 зубчика
  • Огурец - 1 штука (средняя)
  • Молотый красный перец - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Сахарный песок - по вкусу
  • Кунжутное масло - 1 столовая ложка
  • Яичные желтки - 2 штуки (сырых)
  • Кедровые орешки - 2 щепотки (очищенных)

Приготовление

  1. Возьмите мясо, промойте, обсушите, нарежьте соломкой длиной около 6-7 сантиметров и толщиной около 0,5 сантиметра, выложите в миску. Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите.
  2. Очистите грушу от кожицы, удалите сердцевину и натрите её на тёрке. Вымойте зелёный лук, мелко нарежьте. Чеснок почистите, затем измельчите. Огурец вымойте, нарежьте на тонкие ломтики.
  3. Добавьте в тарелку с мясом зелёного лука с чесноком и кунжутом, затем добавьте красного перца, с солью и сахаром по своему вкусу. Заправьте кунжутным маслом и перемешайте.
  4. На дно тарелки положите тёртую грушу, поверх груши выложите полученное хе, на верхушке сделайте углубление и аккуратно вложите в них желток.
  5. Посыпьте хе кедровыми орешками. Украсьте ломтиками огурца и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Орехи, Перец, Чеснок, Яйца

Закуски и салаты, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201730.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ТРЁХЦВЕТНЫЙ САЛАТ
ХЕ ИЗ МИНТАЯ ПО-КОРЕЙСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов