Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СЕЛЬДЬ С САЛАТОМ И КАРТОФЕЛЕМ

СЕЛЬДЬ С САЛАТОМ И КАРТОФЕЛЕМ
СЕЛЬДЬ ПО-ЛИТОВСКИ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

СЕЛЬДЬ ПО-ЛИТОВСКИ

От Konstantin 20.05.2018

В качестве гарнира для сельди в салате лучше подавать молодой картофель, только не очищайте его от кожицы перед варкой, а просто тщательно промойте.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Столовый уксус - 3 столовые ложки
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Вода - 1 стакан
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Сахарный песок - 3 столовые ложки
  • Соль - 1 щепотка
  • Чёрный перец - по вкусу
  • Сельдь - 500 грамм (филе)
  • Картофель - 1/2 килограмма
  • Для салата:
  • Редис - 1 пучок
  • Цукини - 1 штука (маленькая)
  • Красная луковица - 1/2 штуки (средней)
  • Яйца - 2 штуки (сваренные)
  • Горчица - 1 чайная ложка (неострой)
  • Майонез - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Почистите 2 средние луковицы, 1 среднюю морковь, потом вымойте овощи и порежьте их в виде соломки.
  2. Возьмите глубокую миску, добавьте в неё 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан воды, 2 лавровых листа, 3 столовые ложки сахарного песка, щепотку соли, чёрного перца по своему вкусу и тщательно перемешайте маринад. Потом в миску с готовым маринадом переложите нарезанные овощи и 500 грамм сельди, уберите миску в холодильник, примерно на 2 часа.
  3. Вымойте пол килограмма картофеля, очистите его от кожицы, затем отварите картофель в солёной воде (до готовности картофель варится около 25-30 минут).
  4. Для приготовления салата: почистите 1 пучок редиса, 1 маленькую цукини и половину луковицы, затем очистите от скорлупы 2 варёных яйца, потом субпродукты порежьте на маленькие кубики. Продукты переложите в миску, заправьте их 1 чайной ложечкой горчицы, 3 столовыми ложками майонеза, солью и перцем по своему вкусу и всё перемешайте.
  5. Готовую сельдь достаньте из маринада, нарежьте её на порционные кусочки и подавайте рыбу к столу вместе с отваренным картофелем и салатом.
Аллергены

Аллергены

Горчица, Лук, Майонез, Морковь, Перец, Редис, Рыба, Уксус, Яйца

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Прибалтийская кухняС 0 комментариями 20.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГОРОХ СО ШКВАРКАМИ
ПОЛЬСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (МАЗУРКА) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов