Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГАМБУРГЕР С БЕКОНОМ И СОУСОМ КАТАЛИНА

ГАМБУРГЕР С БЕКОНОМ И СОУСОМ КАТАЛИНА
ГАМБУРГЕР С БЕКОНОМ И СОУСОМ КАТАЛИНА
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ГАМБУРГЕР С БЕКОНОМ И СОУСОМ КАТАЛИНА

От Konstantin 02.06.2019

Данные бургеры отлично сочетаются с красным вином, отлично подойдет Бургундское, и вино из сортов винограда Зинфандель и Шираз (Сира).

Ингредиенты

  • Помидоры - 1 крупный
  • Растительное масло - ¼ стакана
  • Растительное масло - для натирания
  • Винный уксус - ¼ стакана (красного)
  • Паприка - 1 столовая ложка (копченой сладкой)
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Соус чили - по вкусу
  • Бекон - 230 грамм
  • Говяжий фарш - 450 грамм
  • Сливочное масло - для смазывания
  • Булочки для гамбургеров - 4 штуки
  • Луковица - 1 маленькая

Приготовление

  1. Помидор вымойте в проточной воде, разрежьте пополам и очистите от семян. Зубчик чеснока мелко нарежьте. Бекон нарежьте на крупные полоски и положите в морозилку на 15 минут. Булочки разрежьте пополам и слегка поджарьте на сухой сковороде. Лук очистите и нарежьте кольцами.
  2. Разогрейте духовку до 300 градусов. Положите разрезанный помидор в небольшую емкость для запекания разрезанной стороной вниз, затем смажьте его растительным маслом и выпекайте в течение 20 минут до мягкости. Выньте помидор из духовки, охладите и слегка подавите запечённый помидор. Возьмите блендер, положите в него помидор, красный винный уксус, паприку, томатную пасту, чеснок, сахар, ¼ стакана растительного масла, соль, перец и острый соус. Смешайте всё в блендере до однородной массы.
  3. Мелко нарежьте бекон и смешайте его с говяжьим фаршем. Затем сформируйте из полученного фарша 4 котлеты.
  4. Разогрейте сковороду. Приправьте котлеты солью и перцем и обжарьте их с каждой стороны не менее четырех минут для получения средней степени прожарки. Если хотите приготовить котлеты полной степени прожарки, обжаривайте их на пару минут дольше. Смажьте каждую булочку сливочным маслом, на нижнюю часть каждой булочки положите по колечку лука. Затем выложите котлету, полейте соусом, накройте верхней частью булочки и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Помидоры, Уксус, Чеснок

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 02.06.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МИНИ БУРГЕРЫ С СЫРОМ И ЛУКОВЫМ ДЖЕМОМ
АРМЯНСКИЙ НАЗУК →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов