Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
ПИРОГ ПО-ГАМБУРГСКИ
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 359,5
  • Содержание углеводов: 41
  • Содержание жиров: 16,98
  • Содержание белка: 10,78

ПИРОГ ПО-ГАМБУРГСКИ

От Konstantin 29.09.2017

Этот «пирог», который на самом деле является запеканкой, можно подавать не только как самостоятельное блюдо, но и в качестве гарнира к блюдам из мяса или птицы, а также с тушёными овощами.

Ингредиенты

  • Картофель - 8 штук (средних)
  • Пшеничная мука - 3 - 4 столовые ложки
  • Кефир - 1 литр
  • Растительное масло - 1 - 2 столовые ложки
  • Сметана - 1 стакан

Приготовление

  1. Шесть картофелин очистите от кожуры, вымойте. Две оставшиеся штучки сварите в мундире и остудите.
  2. Остальные 6 картофелин натрите на крупной терке и немного отожмите выделившийся сок.
  3. Вареные картофелины очистите и натрите на крупной терке и перемешайте его с сырым картофелем. Затем влейте один литр кефира, добавьте 2-3 столовых ложки муки, соль по вашему вкусу и все хорошо перемешайте.
  4. Выложите ровным слоем массу из картофеля в форму для запекания (предварительно смажьте ее растительным маслом).
  5. Поставьте форму с  "пирогом" в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте примерно 40 минут, пока "пирог" не покроется сверху золотистой корочкой. Подавайте готовый "пирог" горячим со сметаной.
Аллергены

Аллергены

Пшеница

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 29.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЗАПЕКАНКА С САРДЕЛЬКАМИ
СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С БЕКОНОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов