Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГЮВЕЧ ИЗ БАРАНИНЫ

ГЮВЕЧ ИЗ БАРАНИНЫ
ГЮВЕЧ ИЗ БАРАНИНЫ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

ГЮВЕЧ ИЗ БАРАНИНЫ

От Konstantin 10.03.2018

Гювеч - это очень популярное на балканском полуострове блюдо. Для приготовления гювеча используют смесь сладкого перца с баклажанами, луком и томатами и всё это прекрасно дополняет жирная баранина.

Ингредиенты

  • Баранина - 1 килограмм (жирной)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Свиной жир - 200 грамм (топлёного)
  • Картофель - 3 штуки (крупные)
  • Кабачок - 1 маленький
  • Стручковая фасоль - 400 грамм
  • Баклажаны - 1 маленький
  • Сладкий перец - 1 крупный (красный, сладкий)
  • Петрушка - 3 столовые ложки (мелко нарезанной)
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Яйца - 3 штуки

Приготовление

  1. Вымойте 1 килограмм жирной баранины, обсушите её и порежьте мясо на небольшие куски. Потом посолите и поперчите мясо по своему вкусу и оставьте его примерно на 15-20 минут.
  2. Возьмите сковороду с глубоким дном (вместо сковороды, можете взять сотейник), переложите в неё баранье мясо и залейте его небольшим количеством воды. Поставьте сковороду на огонь и подождите пока вся вода выкипит, затем добавьте в сковороду 200 грамм свиного жира, огонь убавьте на минимум и тушите баранину около 40 минут, накрыв сковороду крышкой. Тушённую баранину переложите в горшочек из керамики.
  3. Очистите от кожицы 3 крупные картофелины и 1 небольшой кабачок, потом промойте в проточной воде 400 грамм стручковой фасоли, переложите фасоль на дощечку и разрежьте пополам каждый стручок. Вымойте 1 маленький баклажан с 1 красным сладким перцем, у баклажана удалите хвостик, а перец очистите от семян и перегородок. Потом порежьте картофель на дольки, кабачок на ломтики, баклажан в виде кубиков, а перец в виде соломки.
  4. Нарезанные овощи переложите в горшочек с бараниной, содержимое посыпьте нарезанной петрушкой, перцем и солью, потом всё тщательно перемешайте.
  5. Включите духовку и дайте ей разогреться до 180 градусов. В разогретую духовку поместите горшочек с гювечем и запекайте его около 35-40 минут.
  6. примерно через 40 минут возьмите небольшую миску, разбейте в неё 3 яйца, затем взбейте их, из духовки выньте горшочек и влейте в него взбитые яйца. Гювеч снова поместите в духовку и запекайте его до появления румяной корочки.
  7. На этом приготовление гювеча из баранины окончено, выньте горшочек из духовки и подавайте угощение к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Баклажаны, Зелень, Перец, Яйца

Балканская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 10.03.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (КЁФТА ПО-ЛИВАНСКИ)
АСИДА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов