Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПЕЛЬМЕНИ ГЮРЗА

ПЕЛЬМЕНИ ГЮРЗА
ПЕЛЬМЕНИ С БАРАНИНОЙ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 469,91
  • Содержание углеводов: 35,57
  • Содержание жиров: 24,29
  • Содержание белка: 27,57

ПЕЛЬМЕНИ С БАРАНИНОЙ

От Konstantin 25.09.2017

Существует несколько способов подачи гюрза: вы можете просто приготовить и подать, можете готовые гюрза полить бульоном, либо слегка обжарить сваренные гюрза. Также к ним обычно подают катык с чесноком или острый томатный соус.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Яйца - 1 штука
  • Вода - 1/2 стакана
  • Баранина - 400 грамм (жирной мякоти)
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Просейте стакан муки прямо на стол (должна получится горка). Сверху сделайте углубление и налейте туда полстакана воды, разбейте одно яйцо, добавьте соль по вкусу и замесите тесто. Оно должно быть крутым.
  2. Обработайте мясо, очистив от пленок и сухожилий. Очищенную луковицу и мясо прокрутите на мясорубке. Полученный фарш посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
  3. Раскатайте тонко тесто (толщина 2-3 мм) и при помощи чашки вырежьте из него кружки.На центр каждого кружочка положите фарш и защипните края косичкой (один конец оставьте открытым).
  4. Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду и доведите до кипения. В кипящую воду положите гюрза и варите около 5-7 минут после того, как гюрза всплывут. Готовые гюрза достаньте из кастрюлю шумовкой и подавайте.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Пшеница, Яйца

Азербайджанская кухня, Горячие блюда, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 25.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СЫРДАК
ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ (УОД КУРЗЕ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов