Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГУНКАН С ИКРОЙ

ГУНКАН С ИКРОЙ
ГУНКАН
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ГУНКАН

От Konstantin 08.07.2018

На самом деле гункан вы можете начинить любым видом начинки, например мясом краба, другим видом икры, тунцом, копчённым угрём либо лососем.

Ингредиенты

  • Нори - 2 листа
  • Длиннозёрный рис - 150 грамм (готового)
  • Васаби - по вкусу
  • Соевый соус - по вкусу
  • Рыбная икра - 100 грамм (красной)
  • Имбирь - по вкусу (маринованного)

Приготовление

  1. Возьмите 2 листа нори и порежьте их в виде полосок по 10-15 сантиметров в длину и 2,5-3 сантиметра в толщину.
  2. Смочите руки водой и из готового риса сформируйте шарики небольшой величины, потом придавите шарики по бокам и смажьте их тонким слоем васаби. Рисовых шариков скатайте столько же сколько нарежете полосок нори.
  3. Возьмите рисовый шарик и оберните его полоской нори (блестящая сторона должна быть наружу), потом немного придавите рис сверху (тоже самое проделайте с остальным рисом). Чтобы гункан не развернулся кончик полоски нори должен накрывать другой кончик на 1-2 сантиметра, лишнее можете срезать. Смочите кончики листа нори водой либо соевым соусом и склейте их.
  4. Готовые гункан наполните красной икрой и подавайте их к столу, не забудьте подать к угощению соевый соус,  васаби и маринованный имбирь.
Аллергены

Аллергены

Рыба, Соя

Закуски и салаты, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Японская кухняС 0 комментариями 08.07.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ОМЛЕТ С УГРЁМ
СЛАДКИЙ РОЛЛ С ФРУКТАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов