Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ

ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ
ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ

От Konstantin 19.05.2018

Гуляш является традиционным блюдом в Венгрии, он одновременно относится и к супу и ко второму блюду. Если вы хотите чтобы вместо гуляша у вас получился густой суп, просто добавьте в кастрюлю побольше мясного бульона.

Ингредиенты

  • Говяжья шея - 600 грамм
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Свиной жир - 1 столовая ложка
  • Тмин - 1 щепотка
  • Майоран - 1 щепотка (сушёного)
  • Паприка - 1 столовая ложка (молотой)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Вода - 1 стакан
  • Помидоры - 3 штуки (средние)
  • Картофель - 1 штука (средняя)
  • Сладкий перец - 2 штуки (зелёных)
  • Белокочанная капуста - 300 грамм
  • Мясной бульон - 2 стакана

Приготовление

  1. Вымойте 600 грамм говядины, обсушите её и нарежьте на небольшие кубики. Очистите от шелухи 2 средние луковицы и 3 зубчика чеснока, затем измельчите их.
  2. В глубокой сковороде разогрейте 1 столовую ложку свиного жира и на максимальном огне обжарьте говядину, до появления лёгкой румяной корочки. Потом добавьте в сковороду лук с чесноком, тмином, майораном, паприкой, солью и перцем, потом  всё тщательно перемешайте. Залейте гуляш 1 стаканом воды и доведите его до кипения.
  3. Кипящий гуляш перелейте в глубокую кастрюлю и тушите его около 55-60 минут на минимальном огне (не забудьте накрыть кастрюлю крышкой).
  4. Ошпарьте в кипятке 3 средних помидора, затем очистите их от кожицы и нарежьте на небольшие ломтики. Очистите от кожицы 1 среднюю картофелину, вымойте её и порежьте на кубики.  2  сладких перца вымойте, очистите от семян с перегородками и нарежьте в виде соломки, а 300 грамм белокочанной капусты тонко нашинкуйте.
  5. Картофель с перцем и капустой переложите в кастрюлю с гуляшом и залейте их 2 стаканами мясного бульона. Гуляш доведите до кипения, затем включите средний огонь и тушите его около 25 минут, пока картофель не станет мягким.
  6. В самом конце готовки, добавьте в кастрюлю чеснок с помидорами и тушите гуляш ещё около 10 минут.
  7. На этом приготовление гуляша окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Помидоры, Чеснок

Восточноевропейская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 19.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЛЕЧО С КОЛБАСОЙ
ВЕПРЕВО КОЛЕНО →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов