Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГУЛЯШ С ПЕРЦЕМ

ГУЛЯШ С ПЕРЦЕМ
ГУЛЯШ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 524
  • Содержание углеводов: 22,17
  • Содержание жиров: 31
  • Содержание белка: 29

ГУЛЯШ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

От Konstantin 28.09.2017

В блюдо взамен ветчины можно добавить бекон, копченую рульку либо копченые свиные ребрышки. Тогда оно приобретет "копченый" вкус.

Ингредиенты

  • Говяжья шея - 400 грамм
  • Ветчина - 200 грамм (нежирной)
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Сладкий перец - 1 штука (красного)
  • Соль - по вкусу
  • Паприка - 1 столовая ложка (молотой)
  • Красное сухое вино - 1 стакан
  • Картофель - 3 -4 штуки (средние)
  • Сахарный песок - по вкусу

Приготовление

  1. Порежьте на кубики (приблизительно 2х2 см) говядину с ветчиной. Очистите две луковицы и порежьте на кольца.
  2. В сковороде с высокими бортами прогрейте две столовые ложки сливочного масла и поджарьте нарезанную говядину, ветчину и лук около 5-7 минут.
  3. Очистите перец, порежьте его на кубики и добавьте в сковороду к остальным ингредиентам. Посолите по своему вкусу, добавьте столовую ложку молотой паприки, стакан вина, убавьте огонь до среднего и готовьте 40 минут.
  4. Почистите картофелины, вымойте в проточной воде и порежьте их на кубики. Затем добавьте в сковороду и продолжайте готовить гуляш в течение 15-20 минут, за 2 минуты до окончания добавьте сахар по своему вкусу. Подавайте гуляш к столу горячим.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Ветчина, Лук, Перец

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 28.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ В ГОРШОЧКЕ
ШНЕЛЬКЛОПС →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов