Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПУДИНГ С КОРИЦЕЙ

ПУДИНГ С КОРИЦЕЙ
ГУЙМАГ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 340,61
  • Содержание углеводов: 37,21
  • Содержание жиров: 20,21
  • Содержание белка: 3,05

ГУЙМАГ

От Konstantin 26.09.2017

Про Гуймаг можно сказать, что это лучшее блюдо в азербайджанской кухне для восстановления сил. Обычно он готовится для ослабленных болезнью людей или после родов. Также Гуймаг часто называют "жидкой халвой".

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Топлёное масло - 3 - 4 столовые ложки
  • Вода - 1 литр
  • Корица - по вкусу
  • Сахарный песок - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Просейте муку. Возьмите сковороду с высокими бортами (также можно взять сотейник) растопите в ней 3-4 столовые ложки масла, всыпьте просеянную муку и жарьте, часто помешивая, до золотистого цвета.
  2. Затем не переставая помешивать (для избежания комков) вылейте постепенно один литр воды.
  3. Немного посолите, накройте крышкой и варите на слабом огне до готовности около 20-30 минут.
  4. Приготовленный гуймаг разложите по глубоким тарелкам, посыпьте по вкусу корицей и сахаром.
Аллергены

Аллергены

Пшеница

Азербайджанская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 26.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СЛАДКАЯ РИСОВАЯ КАША С МОЛОКОМ
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ПАХЛАВА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов