Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ

ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ
ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ

От Konstantin 19.02.2019

После того как зелёные щи будут готовы, можете заправить их небольшим количеством яично-молочной смеси. Для приготовления смеси на 4 порции вам необходимо будет смешать в миске 2 яичных желтка с 6 столовыми ложками молока, затем всё перелить в кастрюлю со щами.

Ингредиенты

  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Яйца - 2 штуки
  • Картофель - 2 штуки (средние)
  • Мясной бульон - 1-1,2 литра
  • Щавель - 1 пучок (большой)
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - 1-2 штуки
  • Чёрный перец - 2-3 горошины
  • Сметана - 1 столовая ложка
  • Укроп - для украшения
  • Петрушка - для украшения

Приготовление

  1. Почистите 1 среднюю луковицу и 1 среднюю морковь, потом вымойте овощи, измельчите их и обжарьте с раскалённым растительным маслом. Налейте в кастрюлю воды, подсолите её, затем сварите в воде 2 яйца.
  2. Очистите от кожицы 2 картофелины, затем порежьте их в виде крупных кубиков. В кастрюле разогрейте мясной бульон, опустите в него картофель и варите его около 10 минут, потом добавьте в кастрюлю обжаренную морковь с луком и доведите суп до кипения.
  3. Вымойте в проточной воде 1 крупный пучок щавеля, отделите от него все стебли, а оставшиеся листья порежьте в виде полосок.
  4. Нарезанный щавель переложите в кастрюлю с супом, потом добавьте 2 лавровых листа, соль, перец по своему вкусу и снова доведите щи до кипения.
  5. Готовые щи разлейте по порционным тарелкам, заправьте их половинкой яйца, измельчённой зеленью, сметаной и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Морковь, Перец, Яйца

Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Русская кухня, СупыС 0 комментариями 19.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ВАРЕНИКИ С МЯСОМ
ГОВЯДИНА С ЛАПШОЙ ПО ВЬЕТНАМСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов