Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ С ГРЕНКАМИ

САЛАТ С ГРЕНКАМИ
ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ С ГРЕНКАМИ
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 260,38
  • Содержание углеводов: 40,63
  • Содержание жиров: 6,72
  • Содержание белка: 8,48

ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ С ГРЕНКАМИ

От Konstantin 14.10.2017

Если вы захотите, чтобы салат стал обладать более интенсивным вкусом, то когда начнёте готовить гренки, обязательно используйте натёртый с помощью чеснока хлеб.

Ингредиенты

  • Огурец - 2 штуки (средние)
  • Белокочанная капуста - 300 грамм
  • Укроп - 1 пучок
  • Зелёный лук - 1/4 пучка
  • Белый хлеб - 4 ломтика (без корки)
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Сметана - 3 - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите два средних огурца, вымойте их в проточной воде, стряхните, затем положите на дощечку и порежьте в виде соломки (если вам попадутся слишком крупные огурцы, да еще с жестковатой кожицей, просто очистите их от неё).
  2. Возьмите капусту с укропом и зелёным луком и тщательно промойте их в проточной воде, затем стряхните воду и выложите на доску. Капусту нашинкуйте на тонкие полоски, укроп порубите очень мелкими кусочками, а зелёный лук отложите в сторону, он понадобится вам для украшения.
  3. Мякиш белого хлеба порежьте на кубики, размеры сторон должны быть примерно по 1 сантиметру.
  4. Поставьте сковороду на огонь и налейте в неё растительного масла. В раскалённое масло выложите кубики из хлеба  и обжаривайте их до появления золотистой корочки. Затем расстелите на столе бумажные полотенца и переложите на них готовые гренки (полотенца необходимы чтобы впитать в себя всё лишнее масло).
  5. Возьмите салатницу, затем положите в неё капусту с укропом и огурцами, всё посолите по своему вкусу, затем заправьте сметаной и тщательно размешайте. Поверх салата выложите гренки, потом украсьте салат с помощью пёрышек зелёного лука и можете подавать готовое блюдо к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук

Белорусская кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201724.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КАРТОШКОЙ
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов