Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГОРЧИЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

ГОРЧИЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
ГОРЧИЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 5 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 484,57
  • Содержание углеводов: 34
  • Содержание жиров: 37
  • Содержание белка: 4,31

ГОРЧИЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

От Konstantin 29.09.2017

В европейских странах очень популярна крупнозернистая, так называемая "дижонская" горчица (название она получила по месту жительства своего изобретателя).  Рецепт ее приготовления изобрел француз Жан Нежон в 1856 году. Он заменил кислый виноградный сок на уксус и добавил целые зерна горчицы. Дижонская горчица до сих пор готовится по традициям XIV века.

Ингредиенты

  • Винный уксус - 2 столовые ложки
  • Оливковое масло - 3/4 стакана
  • Горчица - 2 столовые ложки (крупнозернистой)
  • Зелёный лук - 3 перышка
  • Петрушка - 4 - 5 веточек
  • Картофель - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Белый винный уксус - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Взбейте в миске 2 столовые ложки красного винного уксуса, оливковое масло и горчицу.
  2. Мелко нарубите зелень и добавьте ее к соусу.
  3. Килограмм картофеля очистите от кожуры и сварите его. Вареный картофель немного остудите и порежьте на дольки.
  4. Нарезанный картофель положите в глубокое блюдо, сбрызните 2 столовыми ложками белого винного уксуса, полейте горчичным соусом и все осторожно перемешайте. Блюдо можно подать как отдельно, так и в виде гарнира. Картофель подается горячим.
Аллергены

Аллергены

Горчица, Зелень, Лук, Уксус

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 29.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФОНДЮ ПО-НЕМЕЦКИ
ЗАПЕКАНКА С САРДЕЛЬКАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов