Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ
ОВОЩНОЕ ДЖАЛФРЕЗИ
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 683
  • Содержание углеводов: 46
  • Содержание жиров: 52
  • Содержание белка: 11

ОВОЩНОЕ ДЖАЛФРЕЗИ

От Konstantin 29.10.2017

Обычно джалфрези применяют в виде основы для мяса, например баранины, говядины или курятины. Сначала вам необходимо будет обжарить  либо потушить мясо, потом  заправить его готовым соусом (приготовление соуса описано в 1 пункте "Приготовление") и совместно с овощным рагу (которое описано в данном рецепте) , довести блюдо до готовности.

Ингредиенты

  • Картофель - 2 штуки (средние)
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Сладкий перец - 1 штука зелёного
  • Стручковая фасоль - 100 грамм
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Помидоры - 2 штуки (средние)
  • Растительное масло - 1/2 стакана
  • Кумин (зира) - 1 чайная ложка
  • Куркума - 1 чайная ложка
  • Молотый чёрный перец - 1 щепотка
  • Кориандр - 2 - 3 чайные ложки (молотого)
  • Соль - по вкусу
  • Зелёный горошек - 2 - 3 столовые ложки (свежего либо замороженного)
  • Вода - 1 стакан

Приготовление

  1. Возьмите  картофель с морковью, вымойте их и очистите от кожицы, потом порежьте на одинаковые кусочки. Почистите лук, мелко нарубите его. Ошпарьте помидоры кипятком, потом снимите с них кожицу, уложите в блендер и измельчите  до состояния пюре.
  2. Возьмите сковороду с высокими бортами, вылейте в неё практически всё растительное масло (оставьте буквально 1-2 столовые ложки) и разогрейте его, затем обжарьте на нём картофель до полуготовности (примерно от 7 до 8 минут) и выложите в отдельную чашу.
  3. В сковороду из-под картошки положите морковь с фасолью и тоже обжарьте до состояния полуготовности, переложите её в чашу с картофелем, потом выложите в эту же сковороду сладкий перец и тоже обжаривайте до полуготовности, затем переложите его к остальным овощам.
  4. В сковороду добавьте заранее оставленное растительное масло и совсем слегка обжарьте на нём кумин, затем добавьте лук и обжаривайте, до тех пор, пока он не станет мягким, после этого вылейте в сковороду раннее полученный соус из помидоров и разогревайте его около 1 или 2 минут.
  5. Добавьте в соус куркумы, молотого перца с кориандром, всё посолите по своему вкусу. Выложите в готовый соус обжаренные овощи с зелёным горошком, всё тщательно перемешайте, вылейте один стакан (желательно кипяченной) воды и тушите всё примерно 20 минут до полной готовности.
Аллергены

Аллергены

Лук, Морковь, Перец, Помидоры

Горячие блюда, Индийская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 29.10.201728.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАРТОФЕЛЬ СО ШПИНАТОМ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С КАРТОФЕЛЕМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов