Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГЛАЗИРОВАННАЯ СВИНИНА

ГЛАЗИРОВАННАЯ  СВИНИНА
СВИНИНА ПО ФРАНЦУЗСКИ
  • Время приготовления: 1h 30 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

СВИНИНА ПО ФРАНЦУЗСКИ

От Konstantin 15.11.2019

Глазированная свинина по французски - это просто великолепное блюдо, мясо получается мягким и легко разбирающимся на отдельные волокна.

Ингредиенты

  • Чернослив - 100 грамм (без косточек)
  • Свиная корейка - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Гвоздика - 1 столовая ложка (бутончиков)
  • Сахарная пудра - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Яблоки - 2 штуки (кислых)
  • Мясной бульон - 1/2 стакана
  • Сливки - 1/4 стакана
  • Крахмал - 1 столовая ложка (картофельного)

Приготовление

  1. Переберите 100 грамм чернослива, вымойте его, потом уложите в миску, залейте чернослив тёплой водой и оставьте его замачиваться.
  2. Вымойте 1 килограмм свинины, обсушите мясо, затем натрите его смесью соли и перца. Возьмите острый ножик и с его помощью сформируйте на поверхности мяса надрезы в виде решётки, после в каждый квадратик вложите по одному бутончику гвоздики.
  3. Подготовленное мясо посыпьте тоненьким слоем сахарной пудры, затем уложите свинину на противень (противень необходимо смазать сливочным маслом). Разогрейте духовку до 200-220 градусов, поместите в неё противень и запекайте свинину около 40 минут
  4. Вымойте в проточной воде 2 кислых яблока, затем порежьте каждое в виде долек. Достаньте из миски чернослив и отожмите его, после этого достаньте из духовки противень с мясом. Уложите на противень яблоки с черносливом, затем всё верните в духовку ещё на 25-30 минут.
  5. Для приготовления соуса: достаньте противень из духовки и слейте с него в кастрюльку весь выделившийся из мяса сок, затем добавьте в кастрюльку 1/2 стакана стакана мясного бульона, 1/2 стакана сливок и всё доведите до кипения на огне. Потом добавьте в кастрюльку 1 столовую ложку крахмала, соль, перец по своему вкусу и снова доведите смесь до кипения.
  6. Свинину вместе с яблоками и черносливом переложите на блюдо, всё полейте приготовленным соусом и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Перец

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Французская кухняС 0 комментариями 15.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КАМБАЛА В СУФЛЕ ИЗ СЫРА
ЯМБАЛАЙЯ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов