Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГИВЕЧ ИЗ БАРАНИНЫ

ГИВЕЧ ИЗ БАРАНИНЫ
ГИВЕЧ ИЗ БАРАНИНЫ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

ГИВЕЧ ИЗ БАРАНИНЫ

От Konstantin 09.05.2018

Гювеч - это достаточно сложное в приготовлении блюдо, но можете быть уверенными, что вам будет обеспечен просто вкуснейший ужин.

Ингредиенты

  • Баранина - 600 грамм (мякоти)
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Картофель - 1 крупная
  • Морковь - 1 крупная
  • Кабачок - 1 маленький
  • Баклажаны - 1 небольшой
  • Сладкий перец - 2 штуки (красных)
  • Луковица - 1 крупная
  • Помидоры - 2 крупных
  • Петрушка - 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Стручковая фасоль - 200 грамм
  • Томатный сок - 2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Чёрный перец - 1 чайная ложка (горошин)

Приготовление

  1. Промойте 600 грамм баранины, обсушите её и нарежьте в виде брусочков. Возьмите глубокую кастрюлю и разогрейте в ней 1 столовую ложечку растительного и сливочного масла, потом на раскалённом масле обжарьте мясо (баранину необходимо жарить около 3-4 минут). Вылейте в кастрюлю 1 стакан горячей воды и тушите мясо ещё около 1 часа, не забудьте накрыть кастрюлю крышкой.
  2. Картофель с морковью, кабачком и баклажаном вымойте и очистите от кожицы, затем порежьте овощи в виде долек. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла, затем обжарьте на нём овощи (овощи обжаривайте по очереди, по 4-5 минут), до появления лёгкого золотистого оттенка. Обжаренные овощи переложите в кастрюлю с тушёным мясо, всё перемешайте и поставьте Гивеч тушиться ещё на 5-7 минут.
  3. Вымойте 2 сладких красных перца, очистите их от семян с перегородками и нарежьте в виде соломки. 1 крупную луковицу очистите от шелухи, затем нарежьте её на тонкие полукольца, потом вымойте 2 крупных помидора и нарежьте их на дольки. Петрушку с укропом вымойте и измельчите, 6 зубчиков чеснока очистите от шелухи и пропустите их через чеснокодавку. Стручковую фасоль промойте и порежьте на крупные кусочки.
  4. Нарезанные лук с перцем и помидором переложите в кастрюлю с гивечем, залейте содержимое 2 стаканами томатного сока, блюдо посолите по своему вкусу, добавьте 1 чайную ложечку чёрного перца горошка и всё тщательно перемешайте. Поставьте кастрюлю на средний огонь и тушите гивеч около 10-15 минут.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Заправьте гивеч зеленью с чесноком и поставьте его в разогревшуюся духовку, примерно на 15-20 минут.
  6. На этом приготовление гивеча окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Баклажаны, Зелень, Лук, Морковь, Перец, Помидоры, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Молдавская кухня, Национальные кухниС 0 комментариями 09.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ ЯНОШ
РЫБА В ГОРШОЧКЕ (ПО-ОРХИДСКИ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов