
- Время приготовления: 50 минут
- Порция: На 6 человек
Пищевая ценность (на порцию)
- Калории: 314
- Содержание углеводов: 40,8
- Содержание жиров: 20
- Содержание белка: 15,5
КОЛБАСНЫЙ СУП
В немецкой кухне традиционно используется большое количество всевозможных колбасных изделий, поскольку в Германии производят более полутора тысяч различных видов колбас, сосисок и сарделек.
Ингредиенты
- Картофель - 2 штуки (средние)
- Луковица - 1 штука (крупная)
- Сельдерей - 3 - 4 стебля
- Мясной бульон - 1 литр
- Консервированные помидоры - 400 грамм (без кожицы)
- Тмин - по вкусу (молотого)
- Сосиски - 6 штук (молочных)
- Копчёная колбаса - 200 грамм
- Белокочанная капуста - 250 грамм
- Красная фасоль - 200 грамм (консервированной)
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление
- Очищенные картофелины порежьте на крупные кубики. Лук измельчите. Сельдерей порежьте тонкими ломтиками, убрав все жесткие волокна.
- Возьмите кастрюлю и налейте в нее литр бульона, добавьте нарезанный картофель, лук, сельдерей, консервированные помидоры без кожицы, тмин по своему вкусу, дайте закипеть и убавьте огонь до среднего. Готовьте суп в течение 15-20 минут.
- Порежьте кружками шесть сосисок, а колбасу порежьте на кубики или соломкой. Тонко нашинкуйте капусту.
- Положите в кипящий суп нарезанные сосиски с колбасой, капусту, консервированную фасоль, посолите и поперчите по своему вкусу. Готовьте еще в течение 15-20 минут. К столу подавайте горячим.