Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП

НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП
КОЛБАСНЫЙ СУП
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 314
  • Содержание углеводов: 40,8
  • Содержание жиров: 20
  • Содержание белка: 15,5

КОЛБАСНЫЙ СУП

От Konstantin 28.09.2017

В немецкой кухне традиционно используется большое количество всевозможных колбасных изделий, поскольку в Германии производят более полутора тысяч различных видов колбас, сосисок и сарделек.

Ингредиенты

  • Картофель - 2 штуки (средние)
  • Луковица - 1 штука (крупная)
  • Сельдерей - 3 - 4 стебля
  • Мясной бульон - 1 литр
  • Консервированные помидоры - 400 грамм (без кожицы)
  • Тмин - по вкусу (молотого)
  • Сосиски - 6 штук (молочных)
  • Копчёная колбаса - 200 грамм
  • Белокочанная капуста - 250 грамм
  • Красная фасоль - 200 грамм (консервированной)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Очищенные картофелины порежьте на крупные кубики. Лук измельчите. Сельдерей порежьте тонкими ломтиками, убрав все жесткие волокна.
  2. Возьмите кастрюлю и налейте в нее литр бульона, добавьте нарезанный картофель, лук, сельдерей, консервированные помидоры без кожицы, тмин по своему вкусу, дайте закипеть и убавьте огонь до среднего. Готовьте суп в течение 15-20 минут.
  3. Порежьте кружками шесть сосисок, а колбасу порежьте на кубики или соломкой. Тонко нашинкуйте капусту.
  4. Положите в кипящий суп нарезанные сосиски с колбасой,  капусту, консервированную фасоль, посолите и поперчите по своему вкусу. Готовьте еще в течение 15-20 минут. К столу подавайте горячим.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Помидоры, Сельдерей

Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухня, СупыС 0 комментариями 28.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← НЕМЕЦКИЙ АЙНТОПФ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С СОСИСКАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов