Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 5 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 115,62
  • Содержание углеводов: 21,8
  • Содержание жиров: 6,73
  • Содержание белка: 3,8

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

От Konstantin 27.09.2017

Картофель должен пропитаться бульоном, но лишней жидкости быть не должно. Если бульона оказалось много, то аккуратно слейте излишки. Добавьте в соус одну чайную ложку мёда, тогда блюдо станет более ароматным.

Ингредиенты

  • Картофель - 600 грамм
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Куриный бульон - 1 стакан
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Зелёный лук - 1 пучок (небольшой)
  • Столовый уксус - 2 столовые ложки
  • Горчица - 1 чайная ложка
  • Растительное масло - 2 - 3 столовые ложки
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Отварите картофель "в мундире" в немного подсоленной воде. Затем остудите картофель, очистите от кожуры и порежьте тонкими кружочками.
  2. Подогрейте стакан куриного бульона. Порезанный картофель положите в глубокую емкость и по чуть-чуть подливайте бульон, аккуратно перемешивая, чтобы бульон пропитал картофель.
  3. Луковицу порежьте на кубики, а зеленый лук тонкими пёрышками.
  4. Для заправки: 2 столовые ложки уксуса, чайную ложку горчицы, растительное масло, молотый перец перемешайте, а затем взбейте.
  5. Соедините картофель с зеленым и репчатым луком, добавьте заправку, затем все перемешайте и дайте немного настояться. После чего, если необходимо, подсолите по своему вкусу.
Аллергены

Аллергены

Горчица, Зелень, Курица, Лук, Перец, Уксус

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 27.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
НЕМЕЦКИЙ ПАШТЕТ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов