Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

НЕМЕЦКИЙ ПАШТЕТ

НЕМЕЦКИЙ ПАШТЕТ
НЕМЕЦКИЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
  • Время приготовления: 3h 00 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 400,875
  • Содержание углеводов: 1,9
  • Содержание жиров: 27,9
  • Содержание белка: 35,275

НЕМЕЦКИЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

От Konstantin 28.09.2017

Существует легенда изобретения паштета во времена античной эпохи: согласно легенде, паштет впервые приготовили во Франции в городке Шартр для воинов Аттилы, чтобы они не трогали жителей. Согласно легенде, воины были в восторге от предложенного им угощения и не стали уничтожать город.

Ингредиенты

  • Свинина - 600 грамм (мякоти с прослойкой жира)
  • Куриная печень - 600 грамм
  • Луковица - 1 штука (крупная)
  • Орегано - 1 столовая ложка (сушёного)
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Мякоть свинины положите в кастрюлю и налейте в нее холодной воды столько, чтобы она покрыла мясо. Вскипятите, посолите и варите на среднем огне около 40-50 минут.
  2. Промойте под проточной водой куриную печень, добавьте ее в кастрюлю к свинине и готовьте все вместе 15 минут, затем отставьте кастрюлю и немного остудите.
  3. Выньте свинину с печенью из кастрюли и порежьте некрупными кусочками. Лук измельчите.
  4. Соберите застывший жир в кастрюле и растопите его в сковороде, затем добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
  5. Измельчите при помощи блендера (также можно использовать мясорубку) нарезанную свинину с печенью и жаренный лук. Добавьте к паштету столовую ложку орегано, посолите и поперчите по своему вкусу.
  6. Разбавьте паштет бульоном до консистенции густой сметаны и положите его в небольшую кастрюлю. Поместите кастрюльку с паштетом на водяную баню и прогрейте его на ней около часа, не забывая иногда помешивать.
  7. Готовый паштет перемешайте и остудите. Храните паштет в холодильнике.
Аллергены

Аллергены

Курица, Лук, Перец

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 28.09.201715.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
НЕМЕЦКИЙ АЙНТОПФ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов