Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГАСПАЧО ПО-АНДАЛУЗСКИ

ГАСПАЧО ПО-АНДАЛУЗСКИ
СУП ИЗ ПОМИДОРОВ
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 144,72
  • Содержание углеводов: 15
  • Содержание жиров: 8,02
  • Содержание белка: 3,82

СУП ИЗ ПОМИДОРОВ

От Konstantin 09.10.2017

Родиной гаспачо является Андалусия, именно там он впервые и появился. Этот регион отличается от других очень жарким летом. Цветовой оттенок данного супа может меняться от бледно-оранжевого  до ярко-красного - это зависит от того, какой зрелости были использованы помидоры.

Ингредиенты

  • Помидоры - 1 килограмм (спелых, красных)
  • Сладкий перец - 1 небольшой, зелёный
  • Огурец - 1 крупный
  • Луковица - 1 средняя
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Белый винный уксус - по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте помидоры с перчиком и огурцами, потом удалите из перчика все семена с перегородками, а луковицу с чесноком очистите от шелухи. Все овощи порежьте на крупные куски.
  2. Возьмите блендер, выложите в него нарезанные овощи и измельчите их, потом налейте в блендер оливкового масла, с уксусом, добавьте соли по своему вкусу и ещё раз всё взбейте.
  3. Если суп у вас получился слишком густым, добавьте немного кипячёной воды.
  4. Возьмите кастрюлю и вылейте в неё приготовленный гаспачо и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.
  5. Когда суп охладиться в холодильнике, разлейте его по тарелкам и подавайте к столу в холодном виде, также по своему желанию, вы можете добавить в тарелки с супом колотого льда.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Помидоры, Уксус, Чеснок

Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 09.10.201719.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МИНДАЛЬНЫЙ СУП С ШАФРАНОМ
ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ И КАЛЬМАРАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов