Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГАРБУЗОК

ГАРБУЗОК
ТЫКВЕННЫЙ СУП
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 204,625
  • Содержание углеводов: 9,63
  • Содержание жиров: 18,615
  • Содержание белка: 1,79

ТЫКВЕННЫЙ СУП

От Konstantin 14.10.2017

После того как вы закончите варить суп, можете добавить в него тоненьких полосок подсоленной сёмги, потом дайте супу настояться от 3 до 5 минут и можете подавать суп к столу.

Ингредиенты

  • Тыква - 500 грамм
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Сельдерей - 5 - 7 веточек (зелени)
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Вода - 2 стакана
  • Молочная сыворотка - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Свиной жир - 100 грамм (топлёного)
  • Тмин - 1 щепотка

Приготовление

  1. Вымойте тыкву в проточной воде, затем срежьте с неё кожуру и порежьте на небольшие кубики. Очистите луковицу от шелухи и измельчите её, затем хорошенько промойте всю зелень, стряхните с неё воду, порежьте на маленькие кусочки.
  2. Возьмите кастрюлю, затем поместите в неё  нарезанную тыкву, налейте воды с сывороткой, посолите по своему вкусу и поставьте на средний огонь. Варите примерно 20-30 минут.
  3. Возьмите сковороду, налейте в неё растительного масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите нарезанный лук и обжаривайте его до прозрачности. Возьмите миску, выложите в неё свиной жир, посыпьте тмином и тщательно разотрите их.
  4. Примерно за 5 минут до того как суп приготовится, высыпьте в кастрюлю зелень сельдерея, затем выложите из сковороды обжаренный лук и в конце добавьте растёртый тмин с жиром, всё тщательно перемешайте. Готовый суп разлейте по тарелкам, сверху посыпьте нарубленной зеленью и подавайте в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Зелень, Лук, Молоко, Сельдерей

Белорусская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 14.10.201724.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БЕЛОРУССКИЙ ЖУР
ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов