Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГАДО ГАДО

ГАДО ГАДО
ОВОЩНОЙ САЛАТ С АРАХИСОВЫМ СОУСОМ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

ОВОЩНОЙ САЛАТ С АРАХИСОВЫМ СОУСОМ

От Konstantin 15.07.2018

Соевое печенье для приготовления гадо гадо вы можете купить в магазине, а можете приготовить его самостоятельно, для этого необходимо следующее: очистите 100 грамм соевых бобов, затем обжарьте их на раскалённой сковороде (масло добавлять не нужно). Обжаренные бобы очистите от шелухи, затем переложите их в блендер и измельчите. Добавьте в бобы 50 грамм патоки, 1 чайную ложечку сахарной пудры и всё перемешайте. Из полученного теста слепите печенья небольшой величины, затем обжарьте их на сковороде. Когда печенья будут готовы смажьте их поверхность кунжутным маслом.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Картофель - 2 штуки (средние)
  • Яйца - 3 штуки
  • Стручковая фасоль - 100 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Белокочанная капуста - 1/2 кочана (небольшого)
  • Бобовые ростки - 80 грамм
  • Огурец - 1 средний
  • Печенье - 3 штуки (соевых)
  • Для соуса:
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Перчик чили - 1 небольшой
  • Арахис - 2 столовые ложки (очищенного)
  • Кокосовое молоко - 1 баночка (около 200 миллилитров)
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Лимонный сок - 1 чайная ложка

Приготовление

  1. Сварите в мундирах 2 средние картофелины (картофель варится около 25 минут), охладите их, очистите от кожицы и порежьте на небольшие кубики. Потом сварите вкрутую 3 яйца (яйца варятся около 15 минут), очистите их от скорлупы и порежьте на дольки.
  2. Бланшируйте 100 грамм стручковой фасоли в подсоленном кипятке около 3-4 минут, затем охладите её и нарежьте на небольшие кусочки. Белокочанную капусту нарежьте на квадратики, затем тоже отварите её в подсоленном кипятке, но не более 1 минуты. 80 грамм бобовых ростков, залейте кипятком и оставьте их на 5-6 минут, затем воду слейте. Вымойте 1 средний огурец и нарежьте его в либо в виде ломтиков, либо в  виде соломки. 3 соевых печенья измельчите.
  3. Для приготовления соуса: очистите и измельчите 1 среднюю луковицу, затем потушите её в растительном масле (лук тушите около 3-4 минут), потом добавьте измельчённого перчика чили и снизьте огонь до минимума. Высыпьте в сковороду 2 столовые ложки измельчённого арахиса, всё перемешайте и тушите соус около 2-3 минут, потом вылейте в сковороду 1 баночку кокосового молока и тушите соус ещё около 5 минут. В конце готовки всё посолите по своему вкусу, добавьте по 1 чайной ложечке сахарного песка и лимонного сока.
  4. Разложите все ингредиенты в порционные тарелки, полейте их готовым соусом и подавайте гадо гадо к столу.
Аллергены

Аллергены

Арахис, Лимон, Лук, Перец, Соя, Яйца

Закуски и салаты, Кухни Дальнего Востока, Малайзийская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 15.07.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ОВОЩИ В МАРИНАДЕ (ПО-МАЛАЙСКИ)
РЕНДАНГ ИЗ ЦЫПЛЁНКА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов