Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТУШЁНЫЙ ОКОРОК

ТУШЁНЫЙ ОКОРОК
ПЯЧИСТО
  • Время приготовления: 3h 00 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 373,45
  • Содержание углеводов: 16,58
  • Содержание жиров: 11,8
  • Содержание белка: 49,86

ПЯЧИСТО

От Konstantin 14.10.2017

Если вы захотите сделать окорок более ароматным, то вам следует сначала на дно формы уложить картофель, а на него сверху уложить слоями морковь со сладким перцем и капустой.

Ингредиенты

  • Чеснок - 2 зубчика
  • Картофель - 5 штук (средних)
  • Говяжий окорок - 1,2 килограмма (можно свиного)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Очистите два зубчика чеснока от шелухи, затем пропустите их через чеснокодавку. Вымойте картофель в проточной воде, затем очистите его от кожицы и порежьте на доске на кружочки небольшой толщины. Возьмите мясной окорок, вымойте его в проточной воде, удалите плёнки, затем выложите в чашку и натрите чесноком, потом посолите и поперчите его.
  2. Для приготовления вам понадобится утятница, если её у вас не оказалось, можете использовать любую посуду с толстыми стенками. Смажьте поверхность посуды для запекания тонким слоем растительного масла, потом уложите на дно картофель (укладывать картофель необходимо в один слой) и немного посолите, поверх картофеля (тоже в один слой) выложите окорок и накройте утятницу крышкой.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов, затем поместите в неё утятницу с картошкой и окороком, примерно на 2,5-3 часа.
  4. Когда блюдо запечётся, выньте посуду из духовки, затем разделите мясо на порции (зависит от того на сколько человек вы готовите блюдо) и разложите все куски мяса по тарелкам, потом разложите запечённый картофель и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Перец, Чеснок

Белорусская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201724.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПОДЖАРКА БЕРЕСТЬЕ
ГУСЬ ПО-БЕЛОРУССКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов