Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФУНЧОЗА С РЕДЬКОЙ И ГОВЯДИНОЙ

ФУНЧОЗА С РЕДЬКОЙ И ГОВЯДИНОЙ
ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 547,85
  • Содержание углеводов: 93,4
  • Содержание жиров: 14,8
  • Содержание белка: 16,3

ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ

От Konstantin 14.10.2017

Иногда лапшу из риса по ошибке называют стеклянной, но это не так, потому что так называется только лапша из бобов (фунчоза). Когда вы сварите эти два вида лапши, то лапша из бобов примет прозрачный (стеклянный) цвет, а лапша из риса - белый. Чтобы придать больший аромат и пикантность, вам необходимо вылить в готовый салат около 1 чайной ложки столового уксуса.

Ингредиенты

  • Растительное масло - 2 - 3 столовые ложки
  • Говяжья шея - 300 грамм
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Морковь - 2 штуки (средние)
  • Зелёная редька - 1 штука (средняя)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Чеснок - 2 - 3 зубчика
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Фунчоза - 400 грамм (1 упаковка)

Приготовление

  1. Вымойте мясо говядины, удалите все плёнки и порежьте её в виде тонкой соломки. Вымойте и очистите лук с морковью и редькой, затем порежьте лук на колечки, а морковь с редькой порежьте в виде тонкой соломки.
  2. Поставьте сковороду на огонь, налейте в неё растительного масла и разогрейте его.  Выложите на раскалённое масло нарезанное мясо и жарьте до полной готовности, затем снизьте огонь до половины и выложите порезанные овощи, потом посолите и поперчите. Тушите примерно 3-4 минуты. Очистите чеснок от шелухи и порежьте на маленькие кубики, затем высыпьте его в сковороду с мясом и овощами и тушите около 2 минут. В конце налейте соевого соуса, перемешайте и тушите еще около 3-4 минут, потом снимите сковороду с огня.
  3. Возьмите кастрюлю с глубоким дном, налейте в неё воды и поставьте на огонь. Когда вода вскипит, высыпьте рисовую лапшу и варите её около 4-5 минут, потом выложите её на дуршлаг и промойте проточной водой, подождите пока вся вода стечёт и переложите на доску. Порежьте лапшу на отрезки длиной около 2-3 сантиметров, потом переложите на большое блюдо, на лапшу выложите готовые овощи и перемешайте. К столу блюдо можете подавать как горячим, так и  холодным.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Редька, Соя, Чеснок

Закуски и салаты, Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201724.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← НАСТОЙКА НА МЕДУ (КРАМБАМБУЛЯ)
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ПО-КИТАЙСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов