Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФУНЧОЗА СО ШПИНАТОМ

ФУНЧОЗА СО ШПИНАТОМ
ФУНЧОЗА СО ШПИНАТОМ
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

ФУНЧОЗА СО ШПИНАТОМ

От Konstantin 26.01.2019

Фунчозой называют лапшу сделанную из рисовой муки. Данный вид лапши очень популярен в странах дальнего востока, благодаря своим вкусовым качествам и простоте приготовления. В России фунчозу часто называют стеклянной лапшой, потому что после приготовления она становится прозрачной.

Ингредиенты

  • Красная луковица - 1 штука (средняя)
  • Сладкий перец - 1/2 штуки
  • Шпинат - 300 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Фунчоза - 150 грамм
  • Лимонный сок - с 1/2 плода
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Сахарный песок - 2-3 чайные ложки
  • Кунжут - 2 чайные ложки (семян)

Приготовление

  1. Очистите от шелухи 1 красную луковицу, затем порежьте её на тонкие полукольца. Вымойте  сладкий перец, очистите его от семян с перегородками, а оставшуюся мякоть порежьте в виде тонких брусочков.
  2. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду, затем вымойте 300 грамм шпината и опустите его в кипяток. Через 2-3 минуты откиньте бланшированный шпинат на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
  3. Возьмите миску, положите в неё фунчозу, залейте её кипятком и оставьте размокать на 2-3 минуты, затем слейте воду из миски. Переложите готовую фунчозу на дощечку и порежьте её на кусочки по 3-4 сантиметра в длину.
  4. Возьмите глубокую миску, переложите в неё фунчозу, шпинат, нарезанный лук и перец, потом заправьте салат лимонным соком, оливковым маслом, сахарным песком, всё посолите и поперчите по своему вкусу и тщательно перемешайте.
  5. Разложите салат в порционные тарелки, украсьте его кунжутом и подавайте угощение к столу, лучше в охлаждённом состоянии.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Лук, Перец

Вьетнамская кухня, Закуски и салаты, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 26.01.201907.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← АНГЛИЙСКИЕ СЭНДВИЧИ С ОГУРЦОМ
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов