Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФАРШИРОВАННАЯ ГУСИНАЯ ШЕЯ

ФАРШИРОВАННАЯ ГУСИНАЯ ШЕЯ
ГУСИНАЯ ШЕЯ ПО-ТАТАРСКИ
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

ГУСИНАЯ ШЕЯ ПО-ТАТАРСКИ

От Konstantin 07.07.2018

Фаршированная гусиная шейка по-татарски является одной из разновидностей домашней колбасы, только здесь вместо кишок используют гусиную кожу. Блюдо прекрасно подходит для приготовления бутербродов, причём в любое время дня.

Ингредиенты

  • Гусиная шейка - 2 штуки (длинные)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Рис - 2 стакана
  • Луковица - 2 штуки (крупные)
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Мясной бульон - 2 стакана
  • Растительное масло - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Возьмите гусиную шейку и снимите с неё кожицу (старайтесь, чтобы кожица не порвалась), тоже самое проделайте с другой шейкой. Кожицу промойте, обсушите, натрите смесью соли с перцем и уберите в холодильник, примерно на 15-20 минут.
  2. Переберите 2 стакана риса и отварите его в подсоленной воде до полуготовности (на варку у вас уйдёт около 12-15 минут), затем откиньте рис на дуршлаг.
  3. Очистите от шелухи 2 крупные луковицы, затем измельчите их. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла, затем обжарьте на нём нарезанный лук.
  4. Возьмите миску, добавьте в неё рис с луком, 1 столовую ложку сливочного масла, всё посолите и поперчите по своему вкусу. Влейте в миску несколько столовых ложек мясного бульона и всё перемешайте (полученный фарш должен быть немного жидки).
  5. Гусиные шейки достаньте из холодильника и наполните их фаршем, потом тщательно перевяжите края с помощью кулинарной нити.
  6. В кастрюлю вылейте оставшийся мясной бульон, затем разогрейте его на огне. Шейки опустите в горячий бульон и варите их около 20-25 минут, затем шейки достаньте из кастрюли и дайте стечь лишней жидкости.
  7. Смажьте противень растительным маслом и переложите в него гусиные шейки. Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите в неё противень и запекайте шейки около 10-12 минут.
  8. На этом приготовление фаршированной гусиной шейки по-татарски окончено, можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Гусь, Лук, Перец

Горячие блюда, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Татарская кухняС 0 комментариями 07.07.201830.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА (ПО-ТАТАРСКИ)
АЛСУ (НАПИТОК ИЗ МОЛОКА) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов