Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА

ФАРШИРОВАННАЯ  СВИНАЯ ГРУДИНКА
ФАРШИРОВАННАЯ  СВИНАЯ ГРУДИНКА
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 996,25
  • Содержание углеводов: 40
  • Содержание жиров: 42,43
  • Содержание белка: 75,5

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА

От Konstantin 09.10.2017

Из фаршированной свинины всегда получаются прекрасные блюда, к вашему праздничному столу. Фаршировать свиную грудинку можно либо целым куском, либо разрезав мясо на куски поменьше, по вашему усмотрению.

Ингредиенты

  • Морковь - 2 штуки
  • Луковица - 3 штуки
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Яблоки - 4 штуки (печённых)
  • Яйца - 1 штука
  • Панировочные сухари - 1 столовая ложка
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Свиная грудинка - 1 килограмм
  • Сухое красное вино - 3 стакана

Приготовление

  1. Вымойте морковь, затем очистите её от кожицы и перетрите через крупную тёрку, потом очистите луковицы от шелухи и порежьте их на полукольца.
  2. Возьмите сковороду, налейте в неё оливкового масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите нарезанные овощи и обжарьте их до мягкости.
  3. Выложите печёные яблоки на дощечку и порежьте их в виде соломки. В сковороду, где вы обжарили лук с морковью, выложите нарезанные яблоки и тушите всё примерно 3-4 минуты, потом снимите сковороду с огня, а содержимое выложите в чистую миску и отложите в сторону остывать.
  4. Возьмите другую миску, затем разбейте в неё яйцо, высыпьте панировочных сухарей, всё поперчите по своему вкусу и тщательно перемешайте.
  5. Вымойте в проточной воде свиную грудинку, потом сделайте в ней поперечные надрезы  между рёбрами и один продольный надрез, это необходимо чтобы получить в грудинке своеобразный «карман», в который укладывается начинка. Возьмите соль с перцем и натрите ими всю поверхность грудинки.
  6. Возьмите форму из огнеупорного стекла с глубоким дном и уложите в неё нафаршированную грудинку. Разогрейте духовку примерно до 200 градусов и поместите в неё грудинку, примерно на 30-40 минут.
  7. Когда мясо запечётся, выньте его из духовки, потом налейте в форму вина и снова поместите в духовку. Запекайте грудинку ещё  около 45-50 минут, пока всё вино не испарится.
  8. Готовое блюдо выньте из духовки, затем порежьте его так, чтобы в каждой порции было по рёбрышку и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Лук, Морковь, Перец, Яйца

Горячие блюда, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 09.10.201720.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СВИНОЕ РАКСО
ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов