Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТРЕСКА С СОУСОМ ПИЛЬ-ПИЛЬ

ТРЕСКА С СОУСОМ ПИЛЬ-ПИЛЬ
ТРЕСКА С СОУСОМ
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ТРЕСКА С СОУСОМ

От Konstantin 09.10.2017

Мясо трески считают одним из главных продуктов, который применяют в баскской и каталонской кухне. В этих регионах Испании из трески делают солёное, копчёное, жаренное и тушёное мясо, её также применяют в  приготовлении супов и даже оладий.

Ингредиенты

  • Треска - 4 филе
  • Лимонный сок - 1 - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перчик чили - 1 небольшой
  • Оливковое масло - 3 столовые ложки
  • Петрушка - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте филе рыбы в проточной воде, затем посолите, поперчите его по своему вкусу, потом полейте филе лимонным соком и поставьте в прохладное место примерно на 30-40 минут, чтобы мясо замариновалось.
  2. Очистите от шелухи зубчики чеснока, и порежьте их на маленькие кубики, вымойте один перчик чили, удалите из него все семена, потом порежьте его на маленькие кусочки.
  3. Возьмите сковороду, налейте в неё полторы столовые ложки оливкового масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите нарезанные перчик с чесноком и обжаривайте их до появления лёгкого золотистого оттенка, затем вместе с маслом выложите обжаренные овощи в маленькую миску.
  4. Возьмите другую сковороду, в неё тоже налейте полторы столовой ложки оливкового масла и поставьте на огонь. Когда масло разогреется выложите в него замаринованное филе и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока филе не приобретет золотистый цвет.
  5. Когда филе трески обжарится, вылейте в сковороду с рыбой соус из чеснока, потом включите огонь на максимум и обжаривайте ещё около 3-4 минут.
  6. Вымойте петрушку в проточной воде, затем порубите её на маленькие кусочки.
  7. Разложите готовое филе трески по тарелкам, потом украсьте его нарубленной петрушкой и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лимон, Перец, Рыба, Чеснок

Горячие блюда, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 09.10.201719.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ И КАЛЬМАРАМИ
ФОРЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов