Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

МЕКСИКАНСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП

МЕКСИКАНСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С САЛЬСОЙ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 357,9
  • Содержание углеводов: 31,3
  • Содержание жиров: 21,36
  • Содержание белка: 10,26

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С САЛЬСОЙ

От Konstantin 10.10.2017

Сальсу относят к традиционному мексиканскому соусу, который делается из томатов, либо перчика чили, иногда он подаётся как соус-дипа к тортильяс либо такос, но в основном сальсу применяют, как заправку для горячего блюда. Есть еще один вид сальсы, который не подвергают термообработке - это «пико де гальо», в его состав входят такие ингредиенты, как помидоры, перчики чили с репчатым луком, их смешивают в миске, а затем подают в сыром виде.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Чеснок - 2 - 3 зубчика
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Красная фасоль - 400 грамм (консервированной)
  • Овощной бульон - 3 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сметана - 3 столовые ложки
  • Для сальсы:
  • Помидоры - 2 штуки (спелые, красные)
  • Авокадо - 1 штука (небольшая)
  • Красная луковица - 1 штука (маленькая)
  • Кинза - 2 столовые ложки (мелко нарезанной)
  • Сок лайма - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Очистите лук с чесноком от шелухи, затем порежьте их на кубики. Возьмите кастрюлю, налейте в неё оливкового масла и поставьте на огонь. В раскалённое масло выложите нарезанные лук с чесноком и обжаривайте их до золотистого цвета, потом выложите в кастрюлю консервированную фасоль вместе с жидкостью, вылейте овощной бульон, всё посолите, поперчите по своему вкусу и тщательно перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и варите примерно от 10 до 15 минут.
  2. Когда суп сварится, снимите его с огня и дайте супу немного остыть, перелейте его в блендер и взбейте до полной однородности, затем вылейте полученное пюре обратно в кастрюлю.
  3. Для приготовления сальсы: вымойте помидоры, затем измельчите их, потом вымойте авокадо, разрежьте его на две половинки и удалите косточку. Возьмите чайную ложку и с её помощью отделите мякоть авокадо от кожуры, затем выложите мякоть в миску и разомните её вилкой. Очистите от шелухи красную луковицу, потом порежьте её на очень маленькие кусочки.
  4. Возьмите миску и выложите в неё нарезанные помидоры с авокадо, луком и кинзой, потом всё полейте соком лайма и тщательно перемешайте.
  5. Налейте в тарелки суп, потом в каждую тарелку добавите столовую ложку сальсы со сметаной и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Авокадо, Лайм, Лук, Перец, Помидоры, Чеснок

Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни, СупыС 0 комментариями 10.10.201722.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← АЛЬБОНДИГАС
МЕКСИКАНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов