Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РУЛЕТ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ

РУЛЕТ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ
ЖАРЕНЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 546,68
  • Содержание углеводов: 54,1
  • Содержание жиров: 5
  • Содержание белка: 17,52

ЖАРЕНЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ

От Konstantin 05.11.2017

Аналогичные блюда - рулетики со сложной овощной начинкой - есть практически во всех азиатских кухнях. Особенно известны спринг-роллы («весенние роллы»), которые готовят во Вьетнаме и в Южном Китае (рецепт китайских весенних роллов с овощами и креветками).

Ингредиенты

  • Пшеничная мука - 4 столовые ложки
  • Молоко - 1/2 стакана
  • Яйца - 2 штуки
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Вёшенки - 200 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Зелёный лук - 1/2 пучка
  • Чеснок - 5 - 6 зубчиков
  • Кунжутное масло - 2 чайные ложки
  • Молотый чёрный перец - 1 чайная ложка

Приготовление

  1. Возьмите муку, просейте её в миску, затем добавьте молока и два яйца, всё это хорошо размешайте, так чтобы не образовались комочки. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его, влейте приготовленную смесь и испеките из неё два блинчика.
  2. Очистите морковь от кожицы и нарежьте в виде соломки. Грибы промойте в проточной воде, почистите и отварите в кипящей воде (предварительно подсолив её) около 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и также нарежьте в виде полосок.
  3. Вымойте зелёный лук, затем нарежьте его крупными кубиками. Почистите чеснок и измельчите его. В сковороде разогрейте оставшееся масло, выложите в неё морковь, грибы с зелёным луком и обжаривайте всё около 4-5 минут, постоянно всё перемешивая. Заправьте получившуюся смесь кунжутным маслом, затем посолите по вкусу.
  4. Блинчики положите на разделочную доску, затем положите на них начинку, посыпьте измельченным чесноком и поперчите, далее блинчики сверните в аккуратный тугой рулет (будьте осторожны при сворачивании, рулет может порваться).
  5. Возьмите острый ножик и разрежьте полученные рулеты на кусочки, примерно по 3 сантиметра длиной, разложите их на тарелочки и подавайте к столу еще тёплыми.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Лук, Молоко, Морковь, Перец, Пшеница, Чеснок, Яйца

Горячие блюда, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201702.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КОРЕЙСКАЯ РИСОВАЯ КАША
КОРЕЙСКИЙ ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов