Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЖАРЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ КОЛБАСКИ (ЧЕВАПЧИЧИ)

ЖАРЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ КОЛБАСКИ (ЧЕВАПЧИЧИ)
ЖАРЕНЫЕ КОЛБАСКИ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ЖАРЕНЫЕ КОЛБАСКИ

От Konstantin 29.03.2018

Чевапчичи или в переводе с сербского ћевапчићи - это традиционное угощение на балканском полуострове. Для приготовления чевапчичей используется либо говяжий, либо свиной фарш (в оригинальном рецепте фарш рубят с помощью ножа, а не мясорубки).  А ещё обжаренные колбаски принято подавать с большим количеством нарезанного в виде колечек лука, перца и помидоров.

Ингредиенты

  • Говядина - 600 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Луковица - 1 штука

Приготовление

  1. Тщательно промойте в проточной воде 600 грамм говядины, затем обсушите мясо и нарежьте его на крупные куски. Установите мясорубку и два раза пропустите через неё мясо. Готовый фарш тщательно вымешайте и посолите по своему вкусу.
  2. Сформируйте из фарша несколько небольших колбасок, затем смажьте их растительным маслом. Возьмите решётку и разложите на ней готовые колбаски.
  3. Включите духовку и дайте ей разогреться примерно до 200 градусов, затем поместите в неё чевапчичи и запекайте их около 15 минут (ещё чевапчичи вы можете приготовить на гриле).
  4. Очистите от шелухи 1 луковицу и нарежьте её на тонкие колечки, затем посыпьте ими колбаски и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук

Балканская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 29.03.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПРЕБРАНАЦ (ФАСОЛЬ, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЛУКОМ)
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов