Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КРЕВЕТКИ СО ШПИНАТОМ

КРЕВЕТКИ СО ШПИНАТОМ
ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ СО ШПИНАТОМ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 587
  • Содержание углеводов: 21,2
  • Содержание жиров: 33,6
  • Содержание белка: 50,5

ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ СО ШПИНАТОМ

От Konstantin 05.11.2017

Перед тем как вы начнете готовить это блюдо, постарайтесь купить серые (сырые) креветки, так как они имеют более нежный вкус.

Ингредиенты

  • Креветки - 800 грамм
  • Шпинат - 800 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Зелёный лук - 1/2 пучка
  • Чеснок - 5 - 6 зубчиков
  • Растительное масло - 1/2 стакана
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Крахмал - 2 столовые ложки
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Помидоры черри - для украшения

Приготовление

  1. Удалите панцири с креветок, затем извлеките кишечную вену и тщательно промойте их проточной водой. Вымойте шпинат, дайте стечь воде и нарежьте крупными кусочками.
  2. Наполните кастрюлю водой, поставьте на огонь и доведите воду до кипения, потом немного подсолите. Отварите креветки и шпинат отдельно друг от друга около 2-3 минут, затем выложите их в разные миски.
  3. Вымойте зелёный лук, мелко нарежьте. Почистите чеснок и измельчите его.
  4. Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте его и обжаривайте на нём сначала шпинат около 2-3 минут, затем добавьте лук с чесноком, всё перемешайте и добавьте креветки. Тушите всё около 2 минут.
  5. Через 2 минуты добавьте в сковороду соевый соус и крахмал, потом перемешайте и снимите с огня. Перед подачей к столу выложите на тарелку  шпинат, поверх шпината уложите креветки и украсьте блюдо помидорами черри.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Помидоры, Соя, Чеснок

Горячие блюда, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201729.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГОВЯЖЬИ РЁБРА ПО-КОРЕЙСКИ
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В СОЕВОМ СОУСЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов