Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЖАРЕНЫЙ САЗАН

ЖАРЕНЫЙ САЗАН
САЗАН С ЧЕСНОКОМ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

САЗАН С ЧЕСНОКОМ

От Konstantin 03.03.2019

В дополнение к жареному сазану можно приготовить чесночный соус, для этого почистите 2 средних помидора, 1 средний сладкий перчик и 3-4 зубчика чеснока. Установите мясорубку (вместо мясорубки можете использовать блендер) и пропустите через неё овощи, потом в соус добавьте несколько столовых ложек воды, соли, нарезанного укропа и всё перемешайте. Поставьте соус на огонь и немного прокипятите его.

Ингредиенты

  • Сазан - 1 средний
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 3 столовые ложки

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 1 сазана, очистите его от чешуи, удалите хвост с головой, потом рыбу выпотрошите, разрежьте её на порционные куски и ещё раз промойте.
  2. Очистите от шелухи 8 зубчиков чеснока, потом вымойте 1 пучок укропа, измельчите его вместе с чесноком и смешайте в миске вместе с солью. Куски сазана обмажьте чесночным соусом и оставьте их мариноваться около 2,5-3 часов.
  3. Возьмите сковороду, налейте в неё 3 столовые ложки растительного масла, потом поставьте сковороду на огонь. Как только масло разогреется, опустите в него куски рыбы и обжаривайте их около 10-12 минут с двух сторон.
  4. На этом приготовление сазана окончено, можете подавать угощение к столу, полив его чесночным соусом.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Рыба, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Узбекская кухняС 0 комментариями 03.03.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ НАВРУЗ
ШАШЛЫК ПО-УЗБЕКСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов