Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЖАРЕНАЯ СКУМБРИЯ В СОЕВОМ СОУСЕ

ЖАРЕНАЯ СКУМБРИЯ В СОЕВОМ СОУСЕ
ЖАРЕНАЯ СКУМБРИЯ
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 698
  • Содержание углеводов: 29,42
  • Содержание жиров: 42,96
  • Содержание белка: 48,2

ЖАРЕНАЯ СКУМБРИЯ

От Konstantin 05.11.2017

Скумбрия - один из лучших источников полезнейших жирных кислот омега-3. По мнению исследователей, люди, регулярно употребляющие в пищу эту рыбу, реже страдают депрессией и менее подвержены сердечным заболеваниям.

Ингредиенты

  • Скумбрия - 1 килограмм (свежей)
  • Соевый соус - 3 столовые ложки
  • Растительное масло - 4 столовые ложки
  • Лимонный сок - 1/2 стакана
  • Сахарный песок - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Дайкон - 500 грамм
  • Сладкий перец - 1 штука (красного)
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Зелёный лук - 1/3 пучка
  • Чеснок - 5 зубчиков

Приготовление

  1. Возьмите скумбрию, очистите от чешуи, потом выпотрошите и вымойте проточной водой.
  2. Для приготовления соуса: в миску налейте растительное масло, лимонный сок и соевый соус, потом добавите сахар, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
  3. Дайкон почистите, вымойте и нарежьте на крупные кубики.  Сладкий перец вымойте, удалите семена и перегородки, лук почистите от шелухи, потом вместе с перцем нарежьте на ломтики. Зелёный лук вымойте и мелко нарубите. Чеснок почистите и измельчите.
  4. На дно кастрюли выложите дайкон, сверху уложите скумбрию, посыпьте перцем и луком, полейте приготовленным соусом и добавьте немного воды. Поставьте кастрюлю на средний огонь и тушите всё около 30 минут.
  5. На рыбу посыпьте зелёный лук и чеснок, потом снимайте кастрюлю с огня. Выложите скумбрию на блюдо, потом полейте её соусом, который образовался при жарке. В конце украсьте скумбрию дайконом с перцем и луком и подавайте к столу горячей.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Лук, Перец, Рыба, Соя, Чеснок

Горячие блюда, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201730.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУЛЬГОГИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
ФАРШИРОВАННЫЙ КАЛЬМАР ПО-КОРЕЙСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов