Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЖАРЕНАЯ РЫБА С СОУСОМ (МУЖДЕЙ)

ЖАРЕНАЯ РЫБА С СОУСОМ (МУЖДЕЙ)
РЫБА С СОУСОМ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

РЫБА С СОУСОМ

От Konstantin 01.04.2018

В Молдавии по традиции принято подавать жаренную рыбу вместе с гарниром, а в качестве такого гарнира обычно выступает  мамалыга с чесноком .

Ингредиенты

  • Карп - 1 килограмм (можно судака)
  • Соль - по вкусу
  • Пшеничная мука - 3 столовые ложки
  • Кукурузная мука - 3 столовые ложки
  • Растительное масло - 1/4 стакана
  • Чеснок - 6-8 зубчиков
  • Рыбный бульон - 4 столовые ложки

Приготовление

  1. Почистите одного карпа, выпотрошите его, промойте мясо и обсушите. Положите карпа на дощечку  и нарежьте его тушку на порционные куски. Возьмите миску, насыпьте в неё 3 столовые ложки пшеничной муки и 3 столовые ложки кукурузной муки, потом тщательно перемешайте смесь и запанируйте в ней рыбу.
  2. Поставьте сковороду на огонь и налейте в неё растительного масла. В раскалённое масло опустите рыбу и обжаривайте её до появления золотистой корочки, около 10-12 минут.
  3. Переложите обжаренную рыбу в форму из огнеупорного стекла, затем разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в неё форму, примерно на 7-10 минут.
  4. Для приготовления соуса муждей: очистите от шелухи 8 зубчиков чеснока и истолките их в небольшой миске, потом добавьте в миску 4 столовые ложки рыбного бульона, немного растительного масла и всё тщательно перемешайте.
  5. Запечённую рыбу разложите по тарелкам, затем полейте её соусом муждей и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Пшеница, Рыба, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Молдавская кухня, Национальные кухниС 0 комментариями 01.04.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МАМАЛЫГА С ЧЕСНОКОМ (ПО-МОЛДАВСКИ)
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов