Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЖАРЕНЫЕ КИТАЙСКИЕ ОГУРЦЫ

ЖАРЕНЫЕ КИТАЙСКИЕ ОГУРЦЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 404,14
  • Содержание углеводов: 35,61
  • Содержание жиров: 9,4
  • Содержание белка: 16

ФАРШИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ

От Konstantin 15.10.2017

В китайской кухне термическую обработку проходят практически все ингредиенты. Китайцы не используют для приготовления такие ингредиенты как сыр, кефир и селедка, потому что по их мнению данные продукты являются сырыми, а следовательно они не пригодны для употребления (поэтому вы можете даже не пробовать угощать ими китайцев).

Ингредиенты

  • Огурец - 600 грамм (крупных)
  • Крахмал - 2 столовые ложки
  • Свиной фарш - 250 грамм
  • Яйца - 1 штука
  • Зелёный лук - 1 столовая ложка (мелконарезанного)
  • Имбирь - 1 столовая ложка (мелко нарезанного)
  • Херес - 2 столовые ложки (сухого)
  • Соевый соус - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 2 - 3 столовые ложки
  • Куриный бульон - 2 стакана
  • Сахарный песок - 2 столовые ложки
  • Кинза - 1 пучок

Приготовление

  1. Возьмите огурцы, промойте их и порежьте в виде кружочков, толщина кружочка должна составлять примерно 3 сантиметра. Чайной ложечкой удалите всю мякоть с семенами и немного посыпьте крахмалом.
  2. Возьмите миску, выложите в неё фарш, разбейте одно яйцо, посыпьте зелёным луком и имбирём, потом вылейте соевый соус и херес (всё по столовой ложке). Затем посолите, поперчите и тщательно всё перемешайте.
  3. Возьмите чайную ложку (можно просто руками) и наполните готовым фаршем серединку нарезанных кружочками огурцов. Потом возьмите сковороду, налейте в неё растительного масло и поставьте на огонь. Когда масло раскалится, выложите в него огурцы, наполненные фаршем (каждый кружок поставьте в вертикальном положении, то есть на фарш) и обжаривайте с двух сторон, пока мясо не приобретет светло-коричневый цвет.
  4. Для приготовления соуса: возьмите другую миску, налейте в неё куриный бульон, 1 столовую ложку соевого соуса с хересом, посыпьте сахаром и всё размешайте.
  5. Обжаренные огурцы переложите в отдельную тарелку. Возьмите другую сковороду и вылейте в неё весь соус, поставьте на огонь и доведите до кипения, потом в кипящий соус выложите огурцы, накройте крышкой и тушите их примерно от 10 до 12 минут.
  6. Разложите готовые огурцы по тарелкам, украсьте их нарезанной зеленью кинзы и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Зелень, Лук, Перец, Соя, Яйца

Закуски и салаты, Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 15.10.201726.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ОСТРАЯ КИТАЙСКАЯ КАПУСТА
КИТАЙСКИЙ РЫБНЫЙ СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов