Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ЖАРЕНЫЙ АРБУЗ

ЖАРЕНЫЙ АРБУЗ
ЖАРЕНЫЙ АРБУЗ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 290,3
  • Содержание углеводов: 69
  • Содержание жиров: 1
  • Содержание белка: 5

ЖАРЕНЫЙ АРБУЗ

От Konstantin 22.10.2017

Когда вы будете обжаривать арбуз, главное не передержите его в масле, потому что из-за длительного приготовления он легко может потерять весь сок и перестанет быть хрустящим.

Ингредиенты

  • Арбуз - 1/2 килограмма
  • Пшеничная мука - 3 столовые ложки
  • Крахмал - 3 столовые ложки
  • Яичные белки - 2 штуки
  • Растительное масло - для фритюра
  • Сахарная пудра - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Возьмите средний арбуз, вымойте его проточной водой, потом порежьте его на большие куски (можно также взять столовую ложку и с её помощью сформировать кусочки в виде кругов), из них удалите семена. Очищенную мякоть арбуза хорошенько запанируйте в муке.
  2. Для приготовления кляра: возьмите глубокую миску, высыпьте в неё крахмал, вылейте в него немного воды, затем выложите яичные белки и перемешайте до тех пор пока смесь по своей консистенции не начнет напоминать густой кисель.
  3. Возьмите кусочек арбуза и обмакните его в кляр (тоже самое проделайте с остальными кусочками), в сковороде разогрейте растительное масло для фритюра и выложите кусочки арбуза обжариваться до тех пор, пока на них не появится светло-жёлтая корочка. Выньте жаренные кусочки арбуза из сковороды и положите на бумажные полотенца, чтобы оно впитало всё лишнее масло.
  4. Перед тем как подавать готовое блюдо к столу, посыпьте жаренные арбузы сахарной пудрой.
Аллергены

Аллергены

Арбузы, Пшеница, Яйца

Выпечка и десерты, Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 22.10.201726.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПИРОЖКИ С МАНГО
ПЕКИНСКИЕ ЯБЛОКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов