Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ СО СВЁКЛОЙ

САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ СО СВЁКЛОЙ
ОВОЩНОЙ САЛАТ
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ОВОЩНОЙ САЛАТ

От Konstantin 20.06.2018

Татарский салат из свеклы и редьки имеет не только великолепный вкус, но и содержит в себе очень большой запас полезных веществ - белков, углеводов, аминокислот, ферментов и витаминов из группы В и С, а также клетчатки и магния.

Ингредиенты

  • Зелёная редька - 2 штуки (средние)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Столовый уксус - 1 чайная ложка (6%-го)
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Свёкла - 2 штуки (средние)
  • Петрушка - 4 веточки
  • Укроп - 4 веточки

Приготовление

  1. Вымойте 2 средние зелёные редьки, затем очистите их от кожицы и натрите на тёрке с крупным ситом, либо можете порезать редьку в виде тонкой соломки.
  2. Нарезанную редьку переложите в миску с глубоким дном, заправьте её молотым чёрным перцем и солью по своему вкусу, потом добавьте в миску 1 чайную ложку столового уксуса, 2 столовые ложки растительного масла и уберите посуду в холодильник, примерно на 10-15 минут.
  3. Вскипятите в кастрюле воду, затем отварите в кипятке 2 средние свёклы (до готовности свёкла варится около 45-50 минут), потом свёклу остудите, очистите её от кожицы и натрите на тёрке с крупным ситом, либо тоже порежьте в виде тонкой соломки. Потом вымойте в проточной воде 4 веточки укропа и 4 веточки петрушки.
  4. Достаньте из холодильника миску с редькой, переложите в неё нарезанную свёклу и тщательно перемешайте салат, потом украсьте салат вымытой зеленью и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Перец, Редька, Свёкла, Уксус

Закуски и салаты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Татарская кухняС 0 комментариями 20.06.201817.07.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПЕРЕМЯЧ ПО-ТАТАРСКИ
МЯСО, ШПИГОВАННОЕ МОРКОВЬЮ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов